Отзывы

Здесь Вы можете ознакомиться со всеми нашими отзывами
Отзыв от основателя Бизнес-школы «Вверх» Владимира Мариновича
Отзыв от руководителя лазертага «Катюша» Алексея Захарова
Отзыв от руководителя сервисного центра «Restart» Владимира Месропяна (после 1 года сотрудничества)
Отзыв от руководителя сервисного центра «Restart» Владимира Месропяна (после 6 месяцев сотрудничества)
Отзыв от руководителя сервисного центра «Restart» Владимира Месропяна (после 1 месяца сотрудничества)
Отзыв от руководителя автоателье «Купи салон» Алексея Крыловецкого
Виктория Падалко

Вот такой шедевр получился благодаря таланту Алексея! Признаюсь, что заказывая разработку логотипа, я не совсем понимала, чего хотелось бы в итоге) Доверилась Алексею и просто отвечала на вопросы о цвете, о вкусе, о своем представлении. В результате, с первого взгляда влюбилась в предложенный вариант, никаких правок не захотелось. И хотя, позже, все равно были предложены варианты для сравнения, остановились на первом. Вот так, прямо в сердце! Алексей, спасибо огромное за такую работу!!!

Смотреть оригинал отзыва
16/12/2018
1
Владимир Ионов

Хочу сказать огромное спасибо за разработку ЖИВЫХ обложек для моих групп: vk.com/foroom51 и vk.com/proline51 (смотрите с телефона). В первой группе так, вообще, крутотень, и жалюзи и опускаются, и северное сияние. Сделали быстро и без лишних расспросов, заполнений брифов и т.д. Все здорово получилось с первого раза! Я очень доволен, спасибо!

Смотреть оригинал отзыва
31/01/2019
1
Отзыв по «Скринингу» от Владимира Тарасова
Отзыв по личной консультации от Алёны Кальметовой
Отзыв по консультации от Юлии Терегуловой
Отзыв по «Скринингу» от Дмитрия Дубровского
Михаил Фалёв

Привет)
Брал консультацию у Алексея с целью, чтобы он как маркетолог объяснил мне про маркетинг дизайна со стороны.

Результатом доволен на 200%, так как Алексей объяснил все от самых основ на примерах. Да деталей и помог составить продуктовую линейку для дизайнера.

В экспертности Алексея не сомневался, а после консультации убедился в этом сам и очень доволен.

Показать весь отзыв
В общем получил я концентрированные и практические знания и понимания в системе как мне действовать дальше.

Остаётся мне всё только сделать :)

Так же отмечу, что сама консультация прошла очень душевно, как на одной волне.

Короче, если сомневаешься нужна ли тебе консультация, то после неё у тебя пропадут все сомнения.
Смотреть оригинал отзыва
23/05/2021
1
Евгений Масечкин

Мне повезло! Я попал к Алексею на скрининг бизнеса. Что это такое?

1. Блиц опрос владельца бизнеса на выявления «общей температуры по больнице».
2. Взгляд с третьей стороны на текущую ситуацию (где жопа и что с ней делать).
3. Анализ и выявления видимых и понятных фактов, а не надуманных иллюзий. (правда).
4. Четкое направление развития (когда не знаешь за что хвататься).
5. Разбор специфики направления деятельности (а кому, а зачем, а нужно ли).
6. Нахождение внешних и внутренних факторов риска (с кем дружить, а кого выгонять)
7. Ясная стратегия как минимум на ближайшие 2-3 года (когда нету плана).
8. Нахождение проблем и косяков (вещи о которых совсем не думал).
9. Разложенная по полочкам информация (когда есть знания, но нет понимания).
10. Ощущение, что тебе хотят действительно помочь, поддержать, направить.

Показать весь отзыв
Думаете я сильно узнал что-то новое? – нет!
Я получил волшебную таблетку по решению всех проблем? – нет!
Мне в точности рассказали, что конкретно делать, кому обращаться, как выживать? Нет!

Алексей разложил мой паззл в голове, указал вектор дальнейшего движения, дал советы. Причем мы о маркетинге практически не говорили! Он видит глубину, основу проблем, разбирает их, а только потом обращает внимание на внешнюю оболочку. Если непонятно, возьмите любой курс у сторонних школ об аналитике данных рекламных кабинетов (если найдете) и его бесплатный онлайн-марафон по Яндекс.Метрике. Вам всё станет понятно. Я считаю его одним из лучших Маркетологов-практиков. Ведь его цель ПОМОГАТЬ людям зарабатывать, а не рубить с них бабло.

Да, иногда он зануда, его часто хочется перебивать. Благодаря этому качеству, он стремиться разжевать и положить вам в рот всю информацию. Без надменности, гордыни, эго и высокомерия. Поскольку в наше время многие понятия легко спутать или неправильно интерпретировать. А в деле бизнеса непонимание между людьми один из главных корней всех проблем.

Благодарю, Вас, Алексей, за труд, время и желание, которые вы вкладываете! Я рад быть с вами знакомым, общаться и становиться лучше благодаря вашему профессионализму, помощи и поддержке!
Смотреть оригинал отзыва
15/12/2020
1
Сергей Куровский

Узнал про Алексея посмотрев его интенсив по метрике, который закрыл для меня очень много вопросов по оптимизации кампаний в Яндексе. Вопросов в его компетенции не осталось. Также задавал вопросы в личку, на которые получил очень полновесные ответы, без всяких отвечу завтра, через год, ой забыл... или еще что-то. Такое отношение очень располагает. Плюс по полученным ответам, еще раз я убедился, что Алексей практик.

Показать весь отзыв
Вчера назрел вопрос по гуглу, и я решил записаться на консультацию. Попутно накидал еще около 10 вопросов. В итоге общались 2,5 часа. Алексей ответил на все мои вопросы, плюс еще затронули несколько моментов попутно. Очень качественные ответы, с обоснованием. В итоге, я закрыл для себя все назревшие вопросы и убил "тараканов" :) Если у меня появятся еще вопросы, я обязательно обращусь к Алексею снова. А они точно появятся:)

Консультация просто мегаполезная. Алексей, огромное спасибо.
Смотреть оригинал отзыва
26/08/2020
1
Юлия Ворохалина

Наше знакомство с Алексеем состоялось очень интересным образом. Я, как начинающий специалист по контекстной рекламе, была озадачена повышением своего уровня и поиском клиентов, и периодически посещала тематические паблики и форумы. И вот однажды в паблике «Подслушано у директологов» мне попалась на глаза авторская статья Алексея «Как искать клиентов, когда «припёрло» и «прям надо». Даже если вы с контекстом не связаны, вам будет полезна та идея, которую доносит в статье Алексей.

Показать весь отзыв
Суть ее была в том, чтобы находить в поиске рекламные объявления, составленные не релевантно или с ошибками, и отправлять руководителю фирмы скрин с советами по улучшению его рекламных объявлений. Такой небольшой бесплатный первый шаг «подогревал» доверие к специалисту. И тут же специалист делал предложение провести подробный аудит рекламной кампании, за небольшую плату. По сути, человек ничего не терял, обращаясь за аудитом. А дальше специалисту оставалось только блеснуть своей эрудицией и клиент «в кармане».

Так как у меня как раз остро стоял вопрос поиска клиентов, я решила сразу же применить на практике перечисленные Алексеем рекомендации! В первый день я отправила 15 предложений, из них два человека ответили, один заказал аудит. На второй день из 20 отправленных предложений на связь вышел только один человек, зато сразу же заказал у меня разработку рекламной кампании «под ключ»! Как выяснилось позже, у моего заказчика имеются три бизнеса в разных нишах, и в каждый он готов вкладывать по 100+ тыс. в месяц.

В данный момент я плотно работаю с данным заказчиком. Большое спасибо Алексею за те рекомендации, они реально работают! Теперь обращаюсь к Алексею за консультациями уже по настройке рекламы, и хочу сказать - это настоящий эксперт своего дела. Целый список моих вопросов был разобран детально, понятно и с примерами. Если у вас, как и у меня есть «пробелы» в знаниях маркетинга или настроек рекламы, смело обращайтесь к Алексею и становитесь успешным специалистом!
Смотреть оригинал отзыва
31/07/2020
1
Илья Овчинников

Обратился к Алексею за консультацией, сам маркетолог, всю жизнь работал в офисе, но решил выйти на удалённый рынок - нужен был план действий, с учётом моих целей и запросов к деятельности. Разговаривали практически 4 часа, разобрали до молекул все интересующие меня вопросы, как итог, появилась почва для построения дальнейшего плана. Сейчас, спустя несколько недель, нахожусь на этапе заключения первой сделки.

Показать весь отзыв
Что по итогу: Алексей, искренне старается помочь, раскопать проблему, дать конкретные прикладные рекомендации, в основе которых лежит собственный опыт. Также связывались и до и после консультации, Алексей, всегда находил время чтобы действительно помочь - я считаю это многого стоит. Консультацией остался доволен, если вы ещё думаете, скорее бегите к Алексею - если вопросы в рамках его компетенций, я уверен он Вам поможет и даст то, зачем вы пришли.
Смотреть оригинал отзыва
14/03/2020
1
Григорий Посмитный

На просторах интернета можно увидеть много рекламы по созданию/настройке/ведению рекламы. Или аудит. Или курсы. Или еще что то по рекламе. Видел много объявлений от разных ребят. И при соприкосновении с объявлением или группой сразу понимал что или эти люди не понимают в про то что пишут. Или результата нет. Или результат слабый. Или обманывают. Поэтому такие группы и рекламы я пропускал. Недавно увидел в ленте то ли рекламу то ли пост как рекомендованный. И объявление было от Алексея. Сразу стало ясно что у него другой подход. Не такой как у большинства. Потом кейсы смотрел. Прочитал немного постов.

Показать весь отзыв
Понял что он разбирается в том про что он пишет. У меня как раз была проблема в проекте. И я решил задать вопрос. В тот же день вопрос был поднят. Было небольшое общение по сети и после уже по телефону. Хоть общения по сети было мало но этого было достаточно чтобы понять очередной раз что у Алексея другой метод работы. Не такой как у большинства. У него метод имеет прямое отношение к тому чтобы получить изменения и улучшить текущую ситуацию клиента или того кто к нему обратился за помощью. Пообщавшись по сети немного далее общение продолжили по телефону. В телефонном режиме было намного проще общаться. И я снова очередной раз понял что он разбирается в том про что мне говорит.

Были даны разные предложения по улучшению проекта. Что то уже я реализовал. Что то в процессе. Идеи его я записал. Чтобы сделать. В тот же день рассказал про все идеи Алексея своей сестре. С ней вместе развиваю проект в плане продвижения. Немного про идеи: я думал что у нас плохо сделана реклама. Поэтому я фокусировался на ней. И тестировал разные аудитории. А оказалось что рекламой нужно заниматься в последнюю очередь а сейчас в фокусе держать проработку аудитории после упаковку делать. После новый дизайн и только потом рекламу.

В группе вк и в нашем инстаграм у нас написано про нас а нужно было писать про клиента. Что клиент получит от нас. Сделать разные видео. Было сказано какие именно видео делать, что должно быть в видео. Также обсудили вопрос обучения и после чего я понял что лучше эту работу доверить ему чем самому это изучать. Уже после беседы я еще глубже понял это что был прав что не нужно мне обучаться этому. Лучше доверить эту работу Алексею. Заплатить ему денег. И чтобы специалист сделал эту работу хорошо.

А если бы я сам это изучал. Без него. то у меня бы не ясно сколько ушло бы времени. Может 1 год. 2, 3, 4. Даже если по 2 года посчитать. То мы бы много денег вложили в фотосессии, в рекламу, и в другое. И наши бы расходы за 2 года были бы большими по сравнению с тем что мы бы заплатили Алексею деньги и он бы сделал первичный объем за 3 недели. Первые 2 этапа. Или 3 недели подождать и получить в результате хорошо выполненную работу. Или 2 года самому изучать и много денег потратить на эксперименты. И не ясно еще получилось бы нормально если бы я сам делал. Такие консультации почти никто не делает на рынке. Так что если кому то нужна ПОЛЕЗНАЯ консультация и кто готов делать то обращайтесь к нему. Ну и собственно лучше к нему обратиться за помощью платно чем кому то другому на рынке.
Смотреть оригинал отзыва
20/01/2020
1
Pavel Petrischev

Алексей для меня входит в топ 5 маркетологов и директологов России. Заказали у него аудит РК (яндекс/гугл). Для подготовки ему потребовалось менее одного часа. Аудит проходил по скайпу с демонстрацией экрана. Алексей проверил настройки рекламных компаний, семантическое ядро, тексты объявлений, показатели из Яметрики/мастер отчетов, Гугл аналитикс и отчетов гугла. Дал советы на что обратить внимание, как оптимизировать РК, как лучше с помощью текста объявлений привлекать более целевой трафик. Все сказанное Алексеем - бесценно.

Показать весь отзыв
Совершенно бесплатно дал советы по улучшению сайта. Все советы обоснованные (почему нужно тут сделать шрифт толще, почему кнопка должна располагаться здесь и т.д.). Визуально показал в фотошопе как это все должно выглядеть. Показал, что наш бизнес можно позиционировать совершенно по другому. Если вы хотите улучшить/открыть свой бизнес, вывести привлечение трафика (контекст/соц сети) на другой уровень, настоятельно рекомендую обратиться к Алексею. Очень грамотный и компетентный человек в своем деле!
Смотреть оригинал отзыва
14/01/2020
1
Nikita Pokrovskiy

Хочу поблагодарить Алексея! За его профессиональный подход и вникание в систему бизнеса в кратчайшие сроки. Консультация была по телефону, продолжалась более часа. Хотелось бы заметить, что разговор складывался не учитель-ученик, а была в дружеском ключе. Никогда не общались до этого, но в первые минуты разговора восприняли друг друга очень тепло!)

Показать весь отзыв
Удивительное для меня было что Алексей быстро отреагировал на мой комментарий и после просто предложил поговорить по телефону, беседа была более часа. Затырк у меня был в том, что у меня не хватало сил/знаний на усовершенствование отдела продаж и привлечение нового трафика.

Алексей меня развернул и показал немного с другой стороны, что дало свои плоды, и ведь действительно, с другой стороны как оказалось все смотрится совершенно в ином ракурсе!) Спасибо большое ещё раз, Алексей.
Смотреть оригинал отзыва
07/09/2019
1
Наталья Усманова

Алексей, БЕСПЛАТНО меня проконсультировал по моему наболевшему вопросу, как работать с Заказчиками и почему мне все время попадаются не те). Алексей не только маркетолог, но и отличный психолог. Он разбирается не только в бизнес-процессах, но и в отношениях между людьми. Помог мне понять, как на начальном этапе выяснить с какими заказчиками можно работать, а с какими НЕ НУЖНО даже начинать.

Показать весь отзыв
Как выяснить насколько человек заинтересован в развитии своего бизнеса и продвижение в интернете. Алексей умеет вдохновлять людей . Он объясняет сложные вещи простыми словами, буквально на пальцах, не навязывая своего мнения, приводя в пример простые жизненные ситуации. Алексей, спасибо вам за ваш паблик, и за то, что вы помогаете подписчикам.
Смотреть оригинал отзыва
26/07/2019
1
Александр Соколов

Я маркетолог и зарабатываю этим уже не первый год. К Алексею пришел с за повышением квалификации и получил гораздо больше чем ожидал. Нет, он не продал мне свой курс или наставничество. После консультации мы выяснили что моих нынешних знаний и понимания процессов достаточно для запуска проекта о котором я беспокоился, проблема лишь в владении сервисами и тонкостями их настройки, но курсов просторах сети предостаточно и справиться я могу и сам.

Показать весь отзыв
Спасибо, Алексей. За то что подарил веру в себя и помог понять как строить стратегию и сформировать ценообразование в проекте где у меня не было опыта, а не воспользовался ситуацией и впарил "какое-нибудь обучение" как это сделали бы многие в этой нише. Буду обращаться за аудитом и дальнейшими консультациями!
Смотреть оригинал отзыва
25/07/2019
1
Никита Гайдуков

Всем привет! Хочу выразить благодарность Алексею за его профессионализм и подход к своему делу. Я занимаюсь трафиком в интернете и на одном из клиентских проектов, который я веду на данный момент, у меня возникли проблемы с аналитикой, данные в Google Analytics и Яндекс Метрике не совпадали, долго ломал голову и не мог разобраться в причине таких расхождений, пока не написал Алексею. За 20 минут мы нашли проблему из-за которой были такие расхождения и разобрались в том, что необходимо сделать, чтобы исправить все это. Еще раз выражаю свою благодарность за помощь!)

Смотреть оригинал отзыва
21/07/2019
1
Назир Назранов

Консультация с Алексеем прошла очень продуктивно! Человек-практик это про него. Постарался изучить за час общения нашу нишу (репетиторство), бизнес процессы и нашёл всё-таки серьёзную проблему в воронке по которой мы ведём клиентов. Будем внедрять, очень много интересных идей предложил. Рекомендую! Искренне спасибо за поддержку и удачи в работе, Вам!

Смотреть оригинал отзыва
20/02/2019
1
Ольга Ланченкова

Выражаю огромную благодарность Алексею за консультацию, во время которой были четко разобраны, разложены по полочкам все недочеты моей бизнес странички, за множество ценных рекомендаций, которые я получила за время консультации. Благодаря Алексею у меня сложился четкий план действий, появилось понимание, что делать, чтобы мой бизнес начал приносить реальный доход. Помимо этого, Алексей письменно расписал для меня последовательный план действий, четко и коротко, пошагово и доступно. Все просто и понятно. Планирую обращаться и впредь. Спасибо!

Смотреть оригинал отзыва
20/02/2019
1
Антон Рязанцев

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за консультацию насчет сайта и бизнеса в целом. Вы пролили свет на многие аспекты, подтвердили мои мысли и дали много нужной информации. Было интересно пообщаться. Также, спасибо Вам за статьи, которые публикуете в группе. Думаю, что еще не раз обращусь к Вам.

Смотреть оригинал отзыва
28/11/2018
1
Антон Трушин

Добрый день, Алексей. Спасибо за консультацию. Вы подтвердили все мои ожидания. Я изучил проблемы в своем проекте, но мне не хватало подтверждения своим домыслам и многие из них вы подтвердили. Вместе с вами, мы провели анализ проблем, сформировали их в решения. Я тоже считал, что основные проблемы были в сайте и на них вы тоже поставили акцент. Сейчас нам понятно, что делать и как, а это самое главное. Желаю вам рабочих успехов и интересных проектов.

Смотреть оригинал отзыва
23/10/2018
1
Юрий Герасимов

Сегодня Алексей Ребдеу консультировал меня по моему проекту. Вместо запланированных 30 - 40 минут наш разговор продлился ровно 2 часа. И это был не "трындеж за жизнь". Мы буквально по "винтам" разобрали мой сайт. Алексей за 5 минут набросал макет лендинга и варианты УТП для него. В общем, рука мастера видна невооруженным глазом)))

Показать весь отзыв
Про мой убогий во всех смыслах сайт упоминать не хочется. Хотя замечу, что это для меня, конечно, не новость, я достаточно адекватно оценивал его и до аудита. Тут, на мой взгляд, для меня было важно получить подтверждение моим мыслям и получить рекомендации, как и что можно улучшить. Сайт, естественно, нужно переделывать, но это не главное. Суть в том, что нужно в корне пересматривать саму концепцию проекта. В принципе, многое из того, о чем Алексей говорил сегодня, я уже слышал на его вебинарах да и сам это понимал в общих чертах. Консультация лишь всё подтвердила.

Мне до успеха ещё как до Луны))) Я не переживаю по этому поводу. Алексей говорит правду, а это главное, если хочешь реально добиться чего то в маркетинге. Нужно быть максимально честным с самим собой. А Алексей большой молодец! Консультация на 400%! Это по времени, а по содержанию - сложно даже посчитать. Множество фактического материала, разных "фишек", а, главное, его стремление донести до собеседника важность того, что проект - это не "пазл" из отдельных блоков, а целостная, продуманная и проработанная система.

Спасибо огромное Алексею за его самоотдачу и желание помочь начинающим специалистам!!! В общем, учиться, учиться и учиться)))
Смотреть оригинал отзыва
05/06/2018
1
Отзыв по обучению в курсе M.B.A. от Никиты Гайдукова
Отзыв по обучению в курсе M.B.A. от Владимира Тарасова
Отзыв по обучению в курсе M.B.A. от Александра Клименко
Отзыв по обучению в курсе M.B.A. от Александра Лисина
Отзыв по обучению в курсе M.B.A. от Виталия Тихомирова
Отзыв по обучению в курсе M.B.A. от Алексея Стёпина
Отзыв по обучению в курсе M.B.A. от Натальи Усмановой
Юлия Семашко

Всем здравствуйте.

Начну с того, кому курс не подойдет точно. Если вы не планируете углубляться в маркетинг, думать, глубоко копать и заниматься стратегией, а хотите быстро заработать денег - вам точно не сюда.

Теперь кому точно нужно:
- маркетологам новичкам: поставить правильный подход и мышление.
- маркетологам не новичкам: посмотреть на другой подход и взять себе в работу лучшие практики.
- собственникам бизнеса: разобраться в конце концов что такое маркетинг и почему им нужно заниматься.
- узким специалистам: расширить если не список услуг, то хотя бы мышление и понимание как работает маркетинг.

Показать весь отзыв
Я училась у нескольких специалистов, в том числе и тех, кто всегда на слуху. Такой системный и профессиональный подход вижу второй раз. Алексей - практик, специалист, который не учит "рубить бабло", а ставит мышление.

Любая готовая схема может сломаться. Вопрос в том, знаешь ли ты почему это произошло и что делать дальше. После курса Алексея ответы на эти вопросы будут найдены.

Понравился уровень подготовки: все систематизировано в 1 карту, даны понятные комментарии и примеры, даже без видео можно быстро найти нужный параметр и комментарии по значениям.

Видео 0-го модуля смотрела 3 недели, некоторые пересматривали. Для меня это база, который не хватало в работе.

Отдельное внимание заслуживает разработанный инструмент скрининга - это не только возможность "продать" что-то клиенту, но и сразу понять, насколько он целевой и стоит ли с ним связываться.

В планах поставила пройти полное обучение у Алексея в этом году.
Смотреть оригинал отзыва
04/05/2021
1
Андрей Седусов

17 февраля - пост в группе Алексея "Системный Маркетинг" о том, что можно попасть на модуль по Скринингу условно бесплатно. Цена по сравнению с ценностью, которую получаешь, действительно довольно низкая (как я понял далее). Про скрининг и что меня ждет знал мало. Так как уже несколько месяцев слежу за данным пабликом, наблюдая и поглощая экспертный контент, которого очень мало на рынке, да даже на многих курсов не дают подобной инфы - без капли раздумий приобретаю тариф с данным модулем.

Начал свой путь с контекстной рекламы в 2016, желая достигать необходимых целей в бизнесе. Постепенно перешел и на другие каналы, желая влиять на конечный результат в виде прибыли, но и этого не достаточно. На данный момент пока чаще выступаю в роли таргетолога, в долгосрочных проектах в роли маркетолога (по крайней мере стараюсь, еще многое нужно изучить и отточить).

Показать весь отзыв
За последний год уже не мало изучил из маркетинга. Но мало пока применил на практике. Периодически приобретаю и прохожу курсы. Но довольно мало, к выбору подхожу довольно избирательно. В голове присутствует некий хаос. Соответственно хотелось как то упорядочить это дело, восполнить пробелы, получить итоговую базу для построения дальнейшей стратегии.

Сложно кратко описать тот объем информации, который я получил (6 лекций, 16 часов). Но определенно могу сказать, что это база, без которой дальше двигаться сложно (виды спроса, потребности, рынок и т.д.), которым как правило обычно уделяется мало внимания или не уделяется вовсе - обычно стандартно анализ ца, конкурентов, продукта и все. По итогу получаешь не только понимание базы, но и инструмент, единую систему с визуализацией данных, при помощи которой можно делать выводы по дальнейшим действиям не только на месяц, но и на год вперед (но думаю и больше). Понимаешь как действовать в целом, нужно ли внедрять те или иные инструменты, ну и конечно что все не ограничивается реклама + посадочная.

Одну из важных особенностей, что я увидел, так это не только сами лекции (без воды), но и:

- чат (в котором реально интересно и полезно)
- обратная связь от Алексея (конструктивно, объемно, каждый день почти в любое время)
- экспертность Алексея

Я уже далеко не первый год в этой сфере. Видел не мало курсов, приобретал действительно стоящие. Черпал из них для себя ценную информацию, которой мне не хватало. В большинстве пытаются дать некую систему, но по факту она не у всех верная. Вычитывают где-нибудь информацию, либо копирую друг у друга, сами до конца не понимая материал.

Здесь я увидел, что Алексей действительно является экспертом, практиком, и инфобиз не является основным источником прибыли. Каждый элемент он детально разбирает, с примерами и видно что он реально в этом разбирается. А если что то не понятно, то дополнительно объясняет развернуто в чате, с примерами, в тот же день.

Видно, что курс не просто для того, чтобы кэша поднять, цель гораздо выше. Когда такое отношение к ученикам, к своему продукту, чтобы каждый все понял и осмыслил, то хочется и обратную связь дать, и сделать выводы по пройденному. Таким образом и сам лучше усваиваешь и инсайты дополнительные ловишь, когда подводишь итог и выражаешь мысль где либо, что я и делал после каждой лекции (проверено на практике и доказано наукой).

Порекомендовал бы это обучение (целиком, я пока что только 0 модуль по скринингу прошел):
- Маркетологам
- Узким специалистам - таргетологи/дизайнеры/контент-мейкеры и т.д.
- Предпринимателям и Лицам ответственным за маркетинг и его результаты

Если вы пришли в мАркетинг за быстрыми деньгами, у вас нет морально-этических норм (без разницы что, главное деньги) - увы, думаю курс не для вас.

Если вы хотите разложить все по полкам, получить базу, понять как действовать дальше, строить стратегию на долгосрок, понять как работает механизм целиком и отдельные его детали в совокупности с остальными, понимать коллег, строить правильные ожидания от маркетинга - Рекомендую!
Сам продолжу обучение по остальным модулям, как появится возможность.
Смотреть оригинал отзыва
17/03/2021
1
Павел Яковлев

Узнал про Алексея совершенно случайно, у кого-то в друзьях увидел или умная лента предложила. Первым, что зацепило это огромный кейс по направлению «Ремонт техники», у меня собственно аналогичное направление.

Пожалуй, на моей памяти в данной сфере это был единственный кейс, где был показан результат в виде чистой прибыли, причем он был кратным. В других кейсах, от других «маркетологов» результат или отсутствовал, или он заключался в увеличении количества лидов по конским ценам. После данного факта закрыть страницу и пройти мимо было невозможно.

Так как я знаком с настройкой рекламы/созданием сайтов c технической стороны (но есть свои сложности с креативами и смыслами) было принято решение о прохождении курса. Основная цель прохождения обучения — это приобрести навык создания «маркетинговой системы», так как многими инструментами владею в совершенстве, но собрать все в одну кучу, чтобы оно работало как единый механизм пока мозгов не хватает.

Показать весь отзыв
На данный момент прошел три модуля, уже сейчас я научился за короткое время составлять аудит компании (скрининг), который наглядно показывает слабые/сильные стороны компании, а также моменты, на которые стоит обратить внимание, так как они могут быть очень критичные.

Материал не то, чтобы на одну голову выше от всех конкурентов, он на три головы выше. Алексей не дает никаких шаблонных решений, он именно учит мыслить логически и обосновывать почему именно так, можно сказать прям с самых основ (сфер огромное количество, никакие шаблоны тут не помогут, только своя голова на плечах).

Материал идеально структурирован, огромное количество мельчайших нюансов даны в таком виде, где их невозможно потерять. Если контекст сравнить с молотком, таргет с пилой, сайт с гвоздодером то все это инструменты, причем очень малая их часть. Алексей же учит с помощью инструментов разработать конкретный план по постройке дома, и не только разработать, а построить его.

Вот чего не ожидал, так это такой обратной связи. Алексей выкладывается в каждого ученика на 300% из 100% возможных, у меня в голове картинка никак не складывается у всех вроде 24 часа в сутках, как человек с таким уровнем знаний, с большим количеством проектов которые требуют его внимания, находит время ответить на вопрос каждого ученика, причем не просто ответить верно/не верно, а дать большую обратную связь, вникнув в вопрос и обосновав свой ответ.

Это либо достаточно длинное текстовое сообщение, либо голосовая запись на 3-8 минут (если бы сказали не поверил). Ценность данного продукта однозначно выше, чем ценность денег которые за него просят, чего только стоит отдельно поддержка… нигде такую обратную связь не встречал, если Алексей видит, что человек старается, что ему НАДО (а не просто купил курс ну посмотрю как время будет), то сделает все возможное чтоб человек освоил материал.

Данное обучение однозначно будет полезно тем, кому необходимо разбираться, причем не просто разбираться, а максимально детально разбираться на разных уровнях в привлечении клиентов и последующей работы с ними, как через месяц так и через годы.
Смотреть оригинал отзыва
16/03/2021
1
Михаил Фалёв

Я веб-дизайнер — специализируюсь на дизайне и разработке лендингов. С маркетингом знаком уже больше года на момент написания отзыва. Проходил пару курсов, смотрел что-то на ютубе. В целом понимание маркетинга есть, но понимал, что что-то не то, полная картинка не складывалась из кусочков пазла

Пробовал брать клиентов на маркетинг, но пока мне рано — остановился на дизайне

С Алексеем познакомился по чистой случайности в комментариях одного паблика. Стал читать его контент и понимать, что этот человек выдает действительно стоящие знания и делится настоящим опытом.

Когда узнал, что Алексей запускает курс, то сразу же захотел вписаться, но так как дизайнер, считал, что пока рано. Однако, желание и необходимость строить маркетинг для себя перебороло и решил вписаться на курс на самый маленький пакет — и ни разу не пожалел!

Показать весь отзыв
По курсу изучил самое начало — скрининг. И вот именно тут половина картинки про маркетинг встала на свои места. Алексей будто бы заложил ту саму правильную матрицу в голову, показал как пользоваться этим, очень подробно разжевал материал. Лично для себя словил инсайты: как правильно пользоваться Яндекс Вордстатом, почему некоторые лендинги не работают, ну и конечно же бахнуть лидов не панацея от бедности для предпринимателя.

Да и вообще по ходу общения с Алексеем понабрался толковых вещей в частности сервиса и продукта для дизайна

Самая большая особенность обучения — это тот самый редкий курс, который нужно 100% пройти, даже если ты не маркетолог. Понимая материал первого модуля не могу представить какая годнота ждет на следующих лекциях))

Текущий материал уже начал реализовывать — прорабатываю маркетинг для своего дизайна. Знаю, что всем больно от маркетинговой бестолковости дизайнеров: и клиентам и самим дизайнерам) буду решать эту проблему)

Короче делаю вывод — к Алексею пойду ещё учиться. Ставлю в план приобрести максимальный пакет в этом году, чтобы еще сильнее прокачаться. Ну да, купил еще доп уроки по проработки социальных сетей — пока не смотрел, но ожидаю не меньшей полезности :)

Курс однозначно рекомендую для приобретения и изучения — маркетологу, который уважает себя 100% и остальным фрилансерам, кто хочет быть лучше своих коллег :)
Смотреть оригинал отзыва
16/03/2021
1
Александр Грин

Ознакомиться с курсом Алексея мне посоветовал его ученик. Я подумал: если человека рекомендуют, значит есть за что.

С такими мыслями я изучил описание модулей курса. И понял, что это то, что я давно искал.

Сам я занимаюсь контекстной рекламой с 2017 года. Но хочу переквалифицироваться в маркетолога и влиять на бизнес своих клиентов комплексно.

С целью получить навык грамотного комплексного продвижения я и пришел к Алексею на курс.

Могу ли я порекомендовать его курс? Однозначно да. Кому рекомендую?

Показать весь отзыв
1. Маркетологам (как начинающим, так и опытным. Опытные научатся делать качественный маркетинг, а начинающие сэкономят годы и тонны денег)

2. Лидгенщикам. Вы поймёте работу системы целиком, поймёте куда копать, чтобы продвигать бизнесы эффективнее и быстрее.

Плюс у вас появляется возможность заняться партнёрским маркетингом, потолок в деньгах в котором неограничен. Важно только делать адекватный маркетинг. А этому научит Алексей

3. Предпринимателям. Информация, данная в курсе - для вас мастхэв. Вы поймёте, как развивать свой бизнес эффективно, ваши действия перестанут носить случайный характер (по типу: "о, у конкурентов есть Инстаграм, значит тоже себе сделаю"). И самое главное - вы разработаете стратегию продвижения бизнеса на ближайшие годы.

В процессе обучения я понял одну вещь: владея системой, инструменты уходят на второй план. Безусловно, качество рекламы очень важно. Но реклама без комплексной стратегии, без понятной системы, будет неэффективна.

Всё работает в комплексе. Это винтики одной системы. Как в автомобиле: с дохлым мотором или пробитым колесом далеко не уедешь. Так же и здесь. Нельзя привлекать кучу лидов, но плохо продавать. Это будет не эффективно. Нужно подтягивать продажи

Ещё одна важная вещь, которую понял: в маркетинге всё как в жизни)) болит рука? Не пей обезбол, узнай причину возникновения боли.

Клиенты приходят холодные? Перестань дрючить отдел продаж, лучше разберись, почему они холодные и исправь это.

Основная особенность курса - структурированность и понятность. Алексей разбирает каждую тему на винтики и всё подробно объясняет. По итогу ты разбираешься в каждом винтике и понимаешь, как на это всё влиять.

Что ещё очень понравилось - курс без воды и мямления. У меня большой опыт прохождения разных курсов и некоторых спикеров хочется по башке треснуть и сказать: "Проснись! Ты кого учить собрался с таким кислым хлебалом?". Здесь вы такого не увидите. У Алексея речь льётся, слушать очень легко. И что самое главное: всё по делу.

Курс обязательно рекомендую тем, кто устал от постоянного "поставьте плюсики в чат" в курсах)))

Теперь касаемо поддержки: она огромная. По Алексею сразу видно, что он маркетолог - не понаслышке знает, что важно работать над LTV :)

Алексей отвечает на абсолютно все вопросы и очень развёрнуто. Причем не только по курсу.


Алексею и его команде успехов! Очень важно продвигать правильный маркетинг в массы!
Смотреть оригинал отзыва
15/03/2021
1
Сергей Космин

Изначально я специалист по контекстной рекламе, работаю с 2016 года, сначала в агентстве, а сейчас сам на себя, веду клиентские проекты и пробую себя в партнерстве. Для себя я решил, что развитие навыков “вширь” дает гораздо более ощутимый эффект, чем “вглубь”(после определенного этапа). Поэтому осваивал смежные с рекламой компетенции - разработка сайтов, SEO, оптимизация конверсии, но довольно бессистемно. Все это частные прикладные навыки, а общее понимание маркетинга у меня хромало, и я не знал как к этой теме подступиться. Хочу отметить, что на рынке маркетинга вообще проблема с курсами для “продвинутых”.

Увидел кейсы Алексея ВКонтакте, мне очень понравился подход, насколько подробно описывается, сколько данных используется, а самое главное ясность мысли. Узнал, что он проводит обучение и, недолго думая, записался, т.к. увидел возможность закрыть пробел в понимании фундаментальных вещей в маркетинге.

Показать весь отзыв
На данный момент я полностью прошел Модуль #0. Это 16 часов лекций с очень плотной подачей материала “без воды”. Материал отлично структурирован презентация сделана в виде майнд-карты, это помогает запоминать и усваивать информацию, сразу видна структура и взаимосвязь между разными элементами. Материал объемный, пересматривал по 3-4 раза и подробно конспектировал. Почти на все возникающие вопросы ответ находишь просто внимательно пересмотрев, а на те, что остались Алексей подробно отвечает в чате или на онлайн-разборах.

В модуле разбирается какие аспекты бизнеса влияют на конечный результат, а именно на прибыль. Например: факторы рынка( типы спроса, теплота потребности), продукт и устройство компании, маркетинг, реклама и продажи. На любой проект можно посмотреть со множества сторон и в конце увидеть полную картинку о текущем положении и наметить план действий.

В модуле не только отличная теоретическая база с кучей понятных примеров из реальной жизни, но и бизнес-инструмент - скрининг. Я провел уже 5 скринингов и могу сказать, что это очень полезно - понимаешь, где слабые места, где точки роста. Видишь множество конкретных параметров, на каждый из которых можно влиять.

Курс я окупил, скрининг уже помог мне сделать несколько продаж. Продавать услуги после скрининга намного легче, потому что:
- для клиента более очевидными становятся проблемы
- Он теперь понимает, что именно с ними делать
- Он видит экспертность
- Он получает ценность уже на этом этапе (правило - взаимного обмена)

Курс подойдет для уже опытных спецов по рекламе, разработчиков сайтов и т.д. Так как учиться лучше всего по принципу: “изучи - осмысли - примени”, а у них есть опыт и проекты для применения изученного, эффект будет отличный.

Важно понимать, что клиенты редко хотят именно настройку контекстной рекламы, они хотят зарабатывать больше денег. И эта задача не решается одной контекстной рекламой, узкому специалисту это не под силу. И тут, с одной стороны, можно сказать, что «директолог» отвечает только за целевой трафик, дальше он ничего не гарантирует - и это справедливо. Но с другой стороны, проблема заказчика остается нерешенной, при этом заказчик готов платить за решение, просто не знает, что именно делать. И тут я вижу большое поле возможностей для роста, можно оказывать услуги комплексно, подбирая под каждый проект свой набор инструментов. Главное понять в какой именно плоскости лежит проблема и стоит ли браться за решение. Как раз это и разбирается в Модуле #0
Смотреть оригинал отзыва
12/03/2021
1
Герман Котов

Всем привет, оставляю уже второй отзыв)

Занимаюсь контекстной рекламой около года, сейчас увлечен строительной тематикой, пиломатериалы, строительство бань, черепица для кровли.

Целью обучения было желание расширить своё понимание и давать ещё круче результаты.

Понял что у меня есть намного большей возможностей в плане рекламы и её реализации, получил возможность смотреть за рамками инструмента.

Показать весь отзыв
Не проходил ещё курсы такого типа, раньше это было в рамках инструмента, а тут целая картина открылась на мир бизнеса. Из особенностей курса - глубокое понимание, помощь в освоении материала и открывается море возможностей для реализации своего потенциала.

Давно уже слежу за Алексеем, поэтому не удивился на счёт материала, наоборот мои убеждения на счёт его экспертности подтвердились.

Этот курс будет полезен всем тем, кому мало быть просто инструментальщиком и хочет дальнейшего развития, как профессионального, так и в деньгах.

Также бизнесменам, которые хотят лучше понимать свой бизнес и начать разбираться в маркетинге лучше большинства спецов на рынке и не иметь больше проблем с подбором персонала или пониманием что у них вообще творится с рекламой или бизнесом.

Спасибо Алексею за возможность обучаться у вас)
Смотреть оригинал отзыва
05/03/2021
1
Владимир Тарасов

Хотел написать отзыв, сел залип на чужие отзывы.

И ведь правы ребята, действительно это как посмотреть на рекламу со стороны, появляется осознанность в действиях. Вместо перебора инструментов теперь есть четкое понимание куда жать и какой скилл надо подтянуть.

Сам начинал с таргета и спустя 3 года наконец дошёл до момента, когда можно скидывать с себя ярлык таргетолог, потому что не всегда и далеко не везде этот инструмент нужен.

Показать весь отзыв
По ходу прохождения разных курсов всегда оставалось ощущение что ты вроде преисполнился и наконец осознал как что работает, но все равно пазл не складывался. И хотелось как раз сложить все знания в единую систему, что и получилось здесь на курсе. Хотя прошел только первый модуль.

Теперь есть четкая последовательность действий, что за чем идет в маркетинге и как можно влиять на конечный результат. Появилась уверенность в своих словах, заказчики стали воспринимать серьезнее.

В первом блоке главная особенность, структура и ясность изложения без привязки к какой-то нише или определенному виду бизнесов, будь то услуги, товары или инфобиз. Бери и применяй к любой сфере.

Это обучение точно будет полезно тем, кто хочет выйти с уровня ремесленника-таргетолога на уровень маркетинга, который влияет на конечный результат. Ну и всем своим клиентам бы эту информацию загрузить в голову.
Смотреть оригинал отзыва
05/03/2021
1
Роман Сабанчеев

17 февраля 2021 года мне посчастливилось попасть к Алексею на обучающий модуль «Скрининг» бизнеса. Диагностика параметров.

Давно подписан на Inspire Agency, очень нравится системный подход и понятная подача информации. Поэтому было желание под руководством наставника с большим практическим опытом более подробно изучить бизнес процессы и комплексный маркетинг.

В процессе обучения, а это было 6 уроков примерно по 2:30 часа с обратной связью, для меня открылся новый мир маркетинга, а именно системный. Было изучено множество важных для бизнеса тем, на которые раньше не обращал внимание, а про некоторые раньше даже и не слышал.

Показать весь отзыв
Очень понравилось подробное разъяснение тем: Продуктовой воронки, анализ JTBD, сегментирование аудитории по теплоте, анализ видов спроса и важность подробного конкурентного анализа и многих других. Мне очень импонируют человеческие качества Алексея: пунктуальность, честность и откровенность, что на мой взгляд очень важно для преподавателя.

Алексей впечатлил своей внимательностью к каждому ученику, он всегда находит время, чтобы ответить на вопросы и решить проблему каждого ученика индивидуально.

Обучение у Алексея помогло структурировать хаос в голове и разобрался в наличии явных проблем в бизнесе. При помощи инструмента скрининга, который в наглядном графическом виде показывает результаты исследований, выявил проблемы, которые необходимо решать срочно и определил план по решению не существенных на данный момент проблем.

Очень рекомендую обучение у Алексея всем предпринимателям, оно поможет углубиться в бизнес и увидеть показатели, реально влияющие на деньги, и особенно специалистам по трафику, которым оно поможет научиться «думать головой» и «видеть причину и следствие».

Алексей, огромное Вам спасибо!
Смотреть оригинал отзыва
01/03/2021
1
Мария Логинова

М.В.А. Изучила Модуль#1 Анализ конкурентов.

Вроде бы все это знала, но собрать во едино не получалось. Стало многое более понятно и я приступила к практике.

Готовя конкурентный анализ, удивилась скольких ребят в нише я не знаю и не слышала о них. Поняла, что визуал социальных сетей у многих очень похож и мы не оказались исключением. Увидела наши сильные стороны и усвоила, что мы не будем делать никогда.

А самое главное - приняла решение о расширении географии, так как рынок этому благотворит.

Грамотный анализ конкурентов на многое открывает глаза. Отрезвляет и даёт курс на развитие. Благодарю, Алексей! Очень сильно!

Смотреть оригинал отзыва
28/02/2021
1
Сергей Куровский

Приветствую. Не первый МК который прохожу у Алексея. Качество всегда огонь!

В этом мастер классе Алексей показывает, какие могут быть последствия для бизнеса, если у них отсутствует скрипты продаж.
Начиная от психологической подготовки менеджера, и заканчивая вариантами завершения общения с клиентом, неважно, будь то то закрытие сделки, или закрытие клиента на следующий шаг, если он не готов купить сейчас.

Как всегда, попутно поковыряли)) ряд попутных проблем.

Я работаю с контекстной рекламой в компании, в которой работает порядка 15 менеджеров, и имею доступ к телефонии. После МК послушал 10 разговоров менеджеров, и что я услышал?)

Показать весь отзыв
Я услышал заученные фразы. И ладно момент общения с клиентом проходит норм, но... когда начинаются возражения и закрытие, это есть самые слабые места... (человеческий фактор, усталость или плохое настроение менеджера и т.д.) Но деньги в рекламу льются)

На возражение - я подумаю, ответ - конечно подумайте, и если что звоните...

На МК эти моменты рассматриваются, и даются варианты решения. Это только один момент, один из самых явных, на МК рассматривается еще куча разных моментов, которые увеличат количество продаж и денег в кассе.

В итоге: МК мне зашел.

Мне кажется, этот МК необходим для тех, кто работает с рекламой (возможно маркетингом), и не связан с продажами на прямую. (Но вы то по любому связаны с ними, хотите этого или или нет, вы продаете свои услуги:))

Пройдя МК вы сможете дать больше пользы своим заказчикам, указывая на явные не доработки, тем самым повысив свою ценность в глазах заказчика (работодателя).

Повысите свой скилл общения с потенциальными клиентами.


Или в моменте когда вам говорят, что заявки - "такое себе", вы сможете прослушав разговоры, указать на те моменты в общении менеджера, которые ведут к неудачным сделкам)

Для собственников бизнеса это точно нужно, т.к. если вы не будете думать о вашем бизнесе, то менеджер точно о нем не будет думать за вас. Как то так.

Спасибо Алексей, как всегда круто.
Смотреть оригинал отзыва
27/02/2021
1
Мария Логинова

Алексея читаю и смотрю на ютуб давно. Зацепил четкой структурой и понятным объяснением.

На обучении боялась, что не пойму профессионального языка, а зря!

Алексей разжевывает все очень подробно, даёт время на усвоение и всегда ответит на вопросы. Шансов что-то не понять или запутаться у вас нет совсем. Все знания основаны на практике, поэтому никакой «воды» и предположений. В процессе обучения очень много примеров и разборов.

Спасибо большое!

Все встаёт на свои места. То, что проходили в ВУЗе за 5 лет даже близко не стоит с объемом полезных, а главное - применимых знаний от Алексея! Респект!

Смотреть оригинал отзыва
20/02/2021
1
Сергей Куровский

Случайно узнал про Алексея, по его курсу про Метрику, с того момента являюсь завсегдатаем его паблика) До курса брал несколько консультаций, которые целиком закрывали все возникающие вопросы.

Почти 2 месяца думал, идти на курс или нет, нужно мне или нет? В итоге пошел)

Показать весь отзыв
Я еще не прошел его до конца, прошел только первую часть. Но... то, что дает Алексей, это прям вытяжка из кучи пластов информации, структурировано и понятно. Есть четкие определения и четкое объяснение, с кучей примеров, что не оставляет шанса, не понять. Я вроде бы и рекламой занимаюсь 5 лет, но на курсе идет копание не только в глубину, но и в ширину) И казалось бы простые вещи, вдруг начинают видеться немного под другим углом и с других сторон. Я не говорю, что я об этом не слышал раньше, но не было четкого понимания и структуры.

Что мне дал 1й блок? Система скрининга - позволяет взглянуть на бизнес со стороны фактических показателей, и понять, на что именно надо обращать внимание, и с чем именно работать в данный момент, не питая иллюзий. Видеть проблемные зоны и работать именно с ними.

Я еще учусь, поэтому, продолжу, когда дойду до конца курса.
Смотреть оригинал отзыва
10/01/2021
1
Наталья Усманова

Я пришла на обучение Алексея, потому что давно наблюдая за ним и мне очень нравится его подача материала. Все структурировано , без воды и сложные вещи объясняются простыми словами. Я узкий специалист в маркетинге –таргетолог, который прошла 6 курсов по таргету. В работе с бизнесом с клиентом мне не хватало глубоких знаний маркетинга, не могла оценить перспективы работы с клиентом.

Показать весь отзыв
Алексей, дал идеальный инструмент для работы- скрининг бизнес-процессов, который позволит любой, даже самый сложный бизнес проанализировать за 20 минут и найти его зоны роста и «опасные» зоны, с которыми нужно работать бизнесу в первую очередь. Или вообще понять, что с этим бизнесом работать бесперспективно.

Разные гуру дают разные определения основным понятием в маркетинге и поэтому разобраться очень сложно, что является сутью на самом деле. Алексей, подробно, буквально на пальцах разъясняет каждый термин, используя конкретные примеры из жизни.

Вообще весь курс основан не на «голой теории», а на деятельности Алексея в реализации как партнерских, так и своих проектах. У Алексея глубинные знания маркетинга, и все, что он рекомендует применено и отработано на проектах, что особенно ценно, так как все фишки и лайфхаки уже показали результат. Просто нужно брать и делать все то, что он дает на курсе.

Алексей, не оставляет без внимания ни один вопрос, объясняет все подробно, приводя конкретные примеры из жизни. Рекомендую курс для тех, кто хочет глубоко разобраться в маркетинге и выстроить все процессы в своем бизнесе, чтобы доход постоянно рос.

Еще важно, что Алексей разбирает на занятиях конкретные бизнесы каждого обучающегося, что позволяет на практике "шевелить мозгами" и применять полученные знания, а не прослушал курс и забыл про что там была речь.
Смотреть оригинал отзыва
09/12/2020
1
Алексей Стёпин

За контентом Алексея наблюдаю довольно давно. Алексей даёт правдивую и глубокую информацию - без воды, что в наше время является редким явлением. Узнав, что у Алексея назревает групповое обучение - вписался. Уже прошли 1-й блок обучения - базовый блок, и вот мои выводы по данному блоку:

Показать весь отзыв
- Блок отличается от привычного понимания "введения". Это мощнейший стратегический блок, позволяющий произвести "скрининг" бизнеса и понять то, чего зачастую не понимают даже директора бизнесов. Это конечно же сильно сказывается на стратегии продвижения бизнесов.
- Так же получил в свой инструментарий несколько очень мощных прикладных инструментов, которые придумал и разработал Алексей. Сейчас уже знаю как с помощью этого заработать денег себе и своим клиентам.
- Информация подаётся в особо педантичном формате, не скучно, разжевывается всё по полочкам, лекции в 3 часа пролетают очень быстро.

Лично для меня, как узкого спеца по контексту, данная информация становится прорывом. А так как я часто общаюсь со своими клиентами по директу, я уже начал применять её и показывать свою экспертность в вопросах маркетинга и стратегии, хоть пока только прохожу свой первый курс по стратегии. Может быть многим знакомо то чувство, когда от осознания информации начинается лёгкая эйфория, типа, ооо, нифига себе, вот эту инфу я вообще не брал в расчёт. И сразу думаешь куда это применить и вдохновляешься полученными знаниями - так вот, на лекциях Алексея такое происходит постоянно. Может потому, что это мой первый курс по стратегии и комплексному маркетингу.

Алексею огромный респект. На таких курсах реально чувствуется рост экспертизы и не только чувствуется. Это чувствуют и твои клиенты - 100% даю. Так как уже есть запросы на проработку стратегии комплексного маркетинга от клиентов, с которыми работаем довольно давно. Не хочу начинать, пока курс не будет завершен полностью и я не уверюсь в том, что у меня есть все знания для такой проработки.

Так же, помимо лекций, от Алексея всегда можно получить дельный совет, ведь у некоторых ребят из группы свой бизнес, и он помогает разобрать конкретные ситуации и дать своё видение текущей ситуации и стратегических моментов, что очень ценно. Обратную связь по вопросам и проверкам ДЗ - мало назвать исчерпывающей.

В общем Алексей выкладывается на полную и нас заставляет мыслить как стратеги и маркетологи, а не тупо смотреть в экран. Постоянно задаёт интересные вопросы и разбирает ответы, поправляет.

Здоровья и успехов тебе, Алексей!
Смотреть оригинал отзыва
01/12/2020
1
Никита Гайдуков

Алексей, спасибо за Ваш труд! Такие знания на вес золота. Думаю многим специалистам, которые больше 5-ти лет в профессии, будут очень актуальны те знания, которые Вы передаёте.

Смотреть оригинал отзыва
23/10/2020
1
Герман Котов

Началось всё с того, что научился делать рекламу в яндекс и гугл и по началу были какие-то клиенты по знакомствам, но всё сошло на нет и встал остро вопрос по поиску новых клиентов. Решил попробовать делать анализ ниши определённой и собирать какие-то инсайты по ней, а потом делится ими с потенциальным заказчиками, этакий прогрев. Собрал 43 кампании который отправил письма. Получил 0 обратной связи и как-то мотивация потерялась этим заниматься. Позже увидел пост в этой группе, о том, что у Алексея Ребдеу уже когда-то получалось с такого способа найти клиентов.

Показать весь отзыв
Изучил мануал и начал делать по нему, отправил 11 писем, был очень затратный процесс создания этого всего. Отдачи снова не было и я как-то уже забил на это. Потом снова вижу в этой группе пост от девушки. И как-то меня очень сильно это замотивировало и я подумал фиг с ним, буду долбить до последнего, пока не получится лид.

Отправил 60 писем по мануалу, отдача была всего один человек, который подумал, что я работаю в яндексе и попросил у меня паспорт, разговор с ним не пошёл в итоге. Ну думаю фиг с ним, сдаваться не буду, решил переделать письмо, изменить тактику.

Отправил ещё 98 писем, на каких-то моментах ещё письма переделывал, так как процесс этот длился от первых 60 писем до 98 почти месяц. И что в итоге, ни одного лида, было лишь сообщение о том, что нам не интересно и всё. Ну я думаю раз уже решил, то буду продолжать, начал собирать обратную связь у людей которым отправлял письма, собрал номера кампаний и начал звонить, было стрёмно поначалу, но дело требовало).

В итоге узнал, что большая часть писем просто не пришла адресату, часть писем отправлена была просто обрезана на 75%, что делало текст не читабельным, мне скидывали скрин с почты, сейчас уже не хочу его искать, поверьте на слово, я когда увидел, думал какая жесть, столько времени потратил, оказалось это из-за того, что я переносил текст из экселя и он почему-то портил письма. Фиг с ним.

Продолжаю, попутно переотправляю письма кому не пришло и отдачи всё равно нету, людям не интересно. Попадаю на одного вредного клиента с первого взгляда. Пишу ему мол отправил письмо, посмотрите его. Он мне в обратку отвечает, мол "Если вы нашли нашу рекламу, значит всё с ней в порядке"

У меня горит с этого ответа, я начинаю бомбить и в итоге нашего разговора приходит к тому, что он всё таки решается сделать аудит, так как я смог всё таки убедить его в этом. Хотя я уже не рассчитывал, что, что-то получится, говорил просто не фильтруя "Базар". Но не прям грубо конечно, всё таки воспитанный человек)

Оказалось, что человек занимается пиломатериалами и рекламой занимается сам и тут я понял, что это просто мой идеальный выход. Делаю аудит, вскрываю кучу проблем, потому что реклама была сделана от слова совсем не сделана, просто вставили ключи в кампанию и текст абы какой написан, работает и ладно. Он офигел от информации которую я дал, я предложил сделать новую рекламу, так как старую проще было удалить, но так как она приносила какие-то заявки, решили сначала её оптимизировать, потом заняться новой.

На данный момент уже сделали с этим клиентом переделку сайта, так как он был очень слабый, оптимизировали старую рекламу, почти всю её закрыл, но оставил автотаргетинг, так как там были недорогие заявки. И запустил новую, клиент пишет на днях, мол нужно снизить ставки, ибо товар не успевает производить под заявки.

Сначала снизил, потом вообще отключил часть кампаний, так как всё равно много их было. И хотели изначально расширяться в этом направлении, но так как заявок уже хватало, решили переключиться на бани и теперь делаю рекламу для бань, так как старая очень слабая. Как-то так, дерзайте ребята, это короткая версия текста, могло бы быть и больше)
Смотреть оригинал отзыва
16/09/2020
1
Хайам Юсубов

Всем привет) Хочу оставить отзыв о онлайн-марафоне «Яндекс Метрика 2018» В общем посмотрел я от начала и до конца, какие то эпизоды пересматривал)) Несмотря на то что это старые записи)) Узнал для себя действительно новое в сфере аналитики. Честно скажу я так текущие рк не анализировал и то есть результаты) Не могу представить, какими будут если проводить настолько тщательный анализ )) Думаю)) если у Алексея однажды будет новый марафон)) писанусь не думая)) Спасибо за предоставленный материал в открытом доступе)) Буду внедрять на 100%, откатаю схему всю на нескольких проектах) и может быть сделаю у себя небольшую платную услугу)) По аудиту РК

Смотреть оригинал отзыва
22/08/2020
1
Сергей Куровский

Посмотрел марафон по яндекс метрике. Вот где действительно заложена база по оптимизации. Так как объясняет Алексей, нигде подобного не видел, только по верхам. Сейчас этот марафон, как настольная книга. Огромное спасибо!!! Задавал вопросы в личку Алексею, по некоторым моментам, и получил обоснованные и полные ответы. За это отдельное спасибо! Если будут какие движухи по трафу, я тоже вписываюсь) Огромное пожелание - сделайте такой же движ по анализу и оптимизации гугла)

Смотреть оригинал отзыва
22/08/2020
1
Наталья Чудинова

Посмотрела в записи 5 дней марафона "Яндекс Метрика". Наконец-то все по порядку, буквально по шагам рассказано, показано, объяснено. С чего начать, на что смотреть, что и главное - как - делать. Прекрасный чек-лист к этому приложен, бери и делай, что называется. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать, это не духи или конфеты. Это максимально полезный контент для маркетолога. Плюс Алексей делился какими-то своими фишками, а не пересказывал Яндекс Справку, как сегодня любят делать псевдоучителя.

Показать весь отзыв
Посмотрев эти видео, я нашла свой косяк, позвонила своему клиенту, предложила идею, взятую у Алексея, ну раз косяк мой, то за свой счет немного покрутила исправленную рекламную кампанию. И что думаете в итоге? Этот клиент забрал меня к себе в штат)))

Хотя занятия были длинные, но по-домашнему теплые, добрые и очень информативные. На вопросы ответил, помог невероятно. Ребят, если вы хотите по-настоящему профессионально вести свои проекты, учитесь, учитесь, учитесь... и у Алексея Ребдеу смело! А какие он лендинги делает мммм, но это уже совсем другая история. Еще раз огромное спасибо!
Смотреть оригинал отзыва
13/02/2020
1
Володя Месропян

Друзья, после vip дня остался в еще большем восторге от марафона. Я сейчас удивляюсь как раньше работал без аналитики и коллтрекинга. Это базовые вещи, чтобы понимать куда уходят деньги на рекламу. Еще до марафона у меня на сайте (по ремонту компьютеров) была подключена Яндекс.Метрика и я сам вроде настроил цели, но получал информацию "очень скудную" и отключал рекламные каналы, с которых не было заявок на обратный звонок (это и было целью в метрике).

Показать весь отзыв
Сейчас после курса понимаю, что это была большой ошибкой, принимал решения по рекламе, даже не понимая "модели атрибуции", уже не говорю о более серьезном анализе и отслеживании звонков, что крайне важно для аналитики. В моем конкретном случае 80% звонят и 20% всего лишь оставляют заявки на сайте.

Получается, что раньше я принимал решения, анализируя 20% данных и как следствие ошибочные выводы по эффективности рекламных кампаний. После завершения марафона есть вся информация, чтобы внедрять инструменты аналитики в бизнес. Все это нелегко, но нужно заниматься серьезно, а не просто смотреть видео и думать, что все настроится само по себе.

Еще раз благодарю Алексея за крутой марафон по метрике, а также за vip день по коллтрекингу. Думаю, что кто хотел действительно изучить Метрику, получил исчерпывающую информацию. Будем надеяться, что этот формат сохраниться и будут еще марафоны по другим аспектам маркетинга.
Смотреть оригинал отзыва
31/08/2018
1
Олег Иванов

Прежде всего, хочется выразить благодарность Алексею за то, что не пожалел своего времени и сил на подготовку такого уникального материала ! Концентрация эффективных методов аналитики (по большей части авторских !), в марафоне просто зашкаливает ! Это сделало курс не просто уникальным, а с точки зрения параметра цена/качество, не побоюсь этого слова - шедевральным! Очень детально освещен момент системного подхода к ведению не только РК, а бизнеса в целом, это очень ценная информация, о которой не все задумываются, но которая имеет ключевое значение в любой сфере !

Показать весь отзыв
Об инструментах и сервисах яндекса и говорить не приходиться, все что нужно, для того, чтобы начать разбираться в аналитике дано, при чем зачастую, в "интересном" ракурсе. Ну и отдельно хочу отметить манеру ведения уроков. В обучении приводится масса реальных, практических примеров, все наглядно и доступно, + "фирменные" аллегории Алексея и инфографика "от руки" )) очень способствует комфортному усвоению. Человек никогда не нервничает, спокойно и уверенно излагает инфу, не "путается в показаниях"))

Короче, Алексей - молодец ! Спасибо Вам и всех Благ !
Смотреть оригинал отзыва
23/08/2018
1
Валентина Кузнецова

Занятия Марафона оказались для меня очень интересными. Алексей доходчиво и подробно доносит информацию, буквально - разжевывает. Привлекает его подход к обучению - главное, это качественный материал для нашего понимания и усвоения. Жаль, что на практике пока не могу применить, т.к. пока нет сайта, где можно было бы попрактиковаться и все закрепить. Но, зато есть куда стремиться и расти. Точно знаю, мне эти знания пригодятся обязательно, я в процессе перехода с основной работы на удаленную :). Большое спасибо Алексею за ценные знания!

Смотреть оригинал отзыва
20/08/2018
1
Майя Фрейдина

Два дня Марафона закончились. Могу пока сказать, что Алексей помог мне справиться со страхом перед рекламой, конечно, мне еще очень многое не понятно. Но так интересно преподносится материал, что я начала чуточку понимать, что это за зверь. Особенно мне понравился разбор по целям, я теперь совершенно другими глазами стала смотреть на мой сайт. Буду исправлять. Алексей, благодарю Вас за надежду, что вселили в меня и у меня будут продажи в моем магазине, продукт у меня суперский.

Смотреть оригинал отзыва
10/08/2018
1
Людмила Хабарова

Закончился 2-й день Марафона по Яндекс Метрике. Делюсь моими первыми впечатлениями.

1) Я впервые увидела Метрику, как говорится, с высоты птичьего полёта. Алексей объясняет нам устройство не отдельно только этого сложного инструмента, а встраивает его в систему всех бизнес - связей, маркетинговую структуру. Это очень важно для понимания всех процессов в твоём проекте.

2) Делает он это не умозрительно, а предельно конкретно, на примерах РК, очень простым, доступным языком, с понятными каждому аналогиями.

3) Алексей решил расширить рамки марафона, чтобы предельно подробно объяснить каждому все нюансы настройки и отслеживания Метрики. Главное для него, чтобы всем всё стало понятно. Большое спасибо за 2 плодотворных дня.

Смотреть оригинал отзыва
09/08/2018
1
Владимир Ветер

Выводы по 1 и 2 части #1 урока.

Пока идет вступление и мы знакомимся с терминологией. Есть интересные вещи, но они пока не до конца понятны.

Очень интересно то, что Алексей показал отчет о разборе и анализе реального бизнеса на 1,5 млн.руб. Хочется научиться самому делать такие отчеты и потом внедрять полученные данные в своей работе, чтобы увеличивалась прибыль.

Правильно, что дается домашнее задание. Я пришел на курс не просто ознакомиться, а внедрить знания и получить результат. Поэтому буду делать ДЗ. Спасибо за это.

Смотреть оригинал отзыва
09/08/2018
1
Роман Черненко

Я в принципе много по этой теме и изучал, и просматривал, но... сегодня понял что ой как мало знаю))) Ни одна зараза (имею в виду тренеров) не рассказывала про скобки и знаки, а это ж сколько можно было спасти бюджета!!! Спасибо, Алексей, за сегодняшний урок!

Смотреть оригинал отзыва
07/08/2018
1
Roman Dolinskiy

Понравилось очень с операторами! Всё ясно, подробно, и с примерами! Ни у кого такого нету! Я это всё поверхностно, а практики не было! Надеюсь с Вами я соберу семантику и чтобы потом к сайту подключить! Кей коллектор у меня уже есть!

Смотреть оригинал отзыва
01/08/2018
1
Сергей Радиоз

Сейчас изучаю все Ваши уроки, как основные, так и дополнительные. Без всякой лести хочу сказать, объясняете всё очень классно. Но так как это для меня первый опыт и ниша достаточно сложная – недвижимость, хотел бы попросить Вашего совета.

Смотреть оригинал отзыва
20/07/2018
1
Алексей Валерьевич

Алексей, пользуясь случаем, хотел бы заметить, что вы очень хорошо преподносите информацию. Все структурировано и подробно, размерено и без "воды" с знанием дела. Все очень хорошо заходит в голову, и так же, прекрасно все там по полочкам укладывается и не нужно потом выкидывать из нее - не нужное, как это бывает у некоторых "преподносителей информации" типа - "делается вот так, извините, не так, а вот так, и так тоже не так, а теперь вот так вот - правильно", создается впечатление, что сами они, уча - учатся, но после таких учений - в голове бардак и она пухнет и распирает от информации. Все это образно говоря. В общем, после вас - в голове полный порядок. И там даже остается еще много места для информации! Поэтому, 3.5 часа вашей лекции, да я бы не поверил, если бы не было возможности посмотреть на часы.

Смотреть оригинал отзыва
27/06/2018
1
Андрей Калугин

Я изучал мьюз у Владимира, а Ваши уроки начал смотреть только что. Первый урок очень доходчиво и понятно. Жаль что оставлял на потом. Доделывал свой сайт. Теперь хочу настроить качественную рекламу. Почему всё сам, и сайт и рекламу? Потому что обжёгся пару раз.

Смотреть оригинал отзыва
26/04/2018
1
Егор Садуков

Алексей, я благодарю Вас за тщательный подход к своему делу! Вы простым и понятным языком объяснили основы маркетинга и контекстной рекламы, Ваши уроки — это фундамент для развития в области рекламы как контекстной, так и таргету в соц. сетях, потому что многие знания, которые Вы даёте, подходят и для них. Самое главное — Вы объясняете без лишней воды, и на примерах, а так же учите не просто пользоваться инструментами продвижения, а пользоваться своим мозгом — как самым главным инструментом в любом деле, понимать типаж клиента, ЦА, концепцию работы. В общем благодарю.

Смотреть оригинал отзыва
22/04/2018
1
Елена Александрова

Хочу начать с благодарности Алексею за проведённый блок по рекламе в тренинге «Adobe Muse с Нуля до Профи 5.0». Вы настоящий мастер своего дела. Спасибо за внимание, Ваш труд и стремление поделиться своими знаниями. Очень понравилось то, что Алексей дает много полезной, ценной и интересной информации, подкрепленной практическим опытом, которая легко воспринимается. Вся информация структурирована, без воды.

Понравилось отношение Алексея к участникам проекта, если что-то кому-то непонятно, он раскладывает по полочкам, приводит примеры, отвечает на все задаваемые вопросы. Спасибо Вам Алексей, чувствуется, что Вы готовились основательно. Желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и самосовершенствования. Всем рекомендую проходить обучение у Алексея.

Смотреть оригинал отзыва
19/10/2017
1
Екатерина Сидонская

Очень понравилась часть Алексея Ребдеу. Видно, как Алексей любит своё дело и с таким же азартом делится с нами информацией. Приходите на курс и окунетесь с головой в мир онлайн-маркетинга. Алексей рассказывает очень детально и на простом, понятном языке, будет интересно даже абсолютным новичкам. Все выпускники, а также Владимир и Алексей, общаемся в закрытом чате и после окончания курса, и обсуждаем свои проблемы. Очень рекомендую!

Смотреть оригинал отзыва
25/07/2017
1
Денис Иншаков

Здравствуйте, я проходил обучение у Алексея Ребдеу, мне обучение очень понравилось. Алексей очень подробно и интересно объясняет материал, отвечает на вопросы по ходу обучения. Если хотите более подробно разобраться в Яндекс Директ, Гугл Аналитикс, Гугл Адвордс, проходите обучение у Алексея.

Смотреть оригинал отзыва
18/07/2017
1
Sergey Golovkov

Несмотря на то, что ранее я имел представление и некоторую практику по рекламе в интернете, Алексей показал много моментов, с которыми я был незнаком. Тут действительно важен ещё тот момент, что он не только реальный практик, а ещё на пальцах объяснить может и без лишних слов. Резюмируя, можно сказать: курс хороший — рекомендую!

Смотреть оригинал отзыва
17/07/2017
1
Сергей Падалко

Алексей настоящий профессионал своего дела. Очень просто о сложном объяснить может только талантливый человек, любящий своё дело. Ни у кого на вебинаре не осталось вопросов без ответов.

Смотреть оригинал отзыва
12/05/2017
1
Дмитрий Крохмаль

Алексей настоящий профессионал по Яндекс Директу и Google AdWords. За 4 вебинара Алексей дал столько полезнейшей информации, сколько я не встречал в других курсах. И открыл секреты, до которых я своим умом никогда бы, пожалуй, не дошёл. Обучение было настоящим погружением в Директ и Google AdWords. Алексей чётко и понятно ответил на вопросы, на которые раньше я не мог получить ответа.

До обучения я работал только с Директом. Google AdWords казался чем-то непонятным и очень сложным. Теперь я знаю, что Google AdWords это удобный и совсем несложный инструмент, с которым можно эффективно работать. Очень жаль, что было всего 4 вебинара, надеюсь что у Алексея в ближайшее время будет новый более продолжительный курс, на который я обязательно пойду.

Смотреть оригинал отзыва
11/05/2017
1

Наши услуги

Разработка Landing Page

Получите в свой актив Landing Page, который отвечает потребностям бизнеса и будет приносить деньги, а не просто хорошо свёрстан...

Разработка корпоративного сайта

Сайты «под ключ». Критерий хорошего сайта – это нужное количество и качество заявок....

Контекстная реклама

Настройка и сопровождение контекстной рекламы: Яндекс Директ и Google Ads. Что входит в услугу: 1. Анализ конкурентов...

Разработка логотипа

Разработка логотипов с продуманной идеей и графикой, с ориентацией как на стиль, так и на маркетинг...

Лента публикаций

15 мин.
Скрининг бизнес-параметров. Версия 1.0

В данной статье будет обзор инструмента, который был недавно мной разработан. Было несколько бета-версий в Excel.

Рубрика: Маркетинг
9 мин.
Кто есть кто в мире Digital-маркетинга

Меня часто спрашивают о том, кто такой Маркетолог, что такое Digital (какое значение имеет и как подразделяется).

Рубрика: Кейсы
16 мин.
Контент для салона красоты. Где брать идеи и о чём писать?

Контент для Салона красоты, и не только. Где брать идеи и о чём писать? В данной статье мы опишем свой опыт работы с контентом

Рубрика: Мышление
3 мин.
Кто платит за бесплатную консультацию?

Когда консультируетесь у кого-то, всегда спрашиваете себя: «Кто платит Консультанту?»   Если консультанту, за его уделённое время,

Рубрика: Маркетинг
5 мин.
Как не понаделать ошибок, не проср*ть много времени и денег при заказе разработки сайта или лэндинга?

Как я уже писал в одной из своих статей, очень многие предприниматели и специалисты допускают фундаментальные ошибки

Рубрика: Мышление
4 мин.
Ошибок в жизни не существует

Каждый человек в жизни допускает большое количество ошибок. Что-то сделал не совсем так как хотел, где-то опоздал, где-то получилось

Рубрика: Бизнес
2 мин.
4 причины почему специалисты чего-то не делают

В дизайне или web-разработке, почти в 100% случаев, вы не сможете придумать то, что нельзя реализовать! Бредовые идеи в расчёт не берём.

Рубрика: Фриланс
8 мин.
Как фрилансеру искать клиентов

Как искать клиентов, когда «припёрло» и «прям надо». Мануал в помощь начинающим специалистам

Рубрика: Кейсы
15 мин.
Ребрендинг и упаковка «Рекламного агентства Offline» в г. Тюмень

Рекламное агентство уже более 8 лет ведёт свою деятельность.   Среди услуг: расклейка объявлений по подъездам;

Связаться с нами:
УслугиКейсыКонтакты
© Inspire-Agency 2016-2021 Все права защищены.
Политика конфиденциальностиОтказ от ответственности
оставить заявку на Консультацию
Заполните ниже приведённую форму, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.