Отзывы

Здесь Вы можете ознакомиться со всеми нашими отзывами
Отзыв от основателя Бизнес-школы «Вверх» Владимира Мариновича
Отзыв от руководителя лазертага «Катюша» Алексея Захарова
Отзыв от руководителя сервисного центра «Restart» Владимира Месропяна (после 1 месяца сотрудничества)
Отзыв от руководителя сервисного центра «Restart» Владимира Месропяна (после 6 месяцев сотрудничества)
Отзыв от руководителя сервисного центра «Restart» Владимира Месропяна (после 1 года сотрудничества)
Отзыв от руководителя автоателье «Купи салон» Алексея Крыловецкого
Виктория Падалко

Вот такой шедевр получился благодаря таланту Алексея! Признаюсь, что заказывая разработку логотипа, я не совсем понимала, чего хотелось бы в итоге) Доверилась Алексею и просто отвечала на вопросы о цвете, о вкусе, о своем представлении. В результате, с первого взгляда влюбилась в предложенный вариант, никаких правок не захотелось. И хотя, позже, все равно были предложены варианты для сравнения, остановились на первом. Вот так, прямо в сердце! Алексей, спасибо огромное за такую работу!!!

Смотреть оригинал отзыва
16/12/2018
1
Владимир Ионов

Хочу сказать огромное спасибо за разработку ЖИВЫХ обложек для моих групп: vk.com/foroom51 и vk.com/proline51 (смотрите с телефона). В первой группе так, вообще, крутотень, и жалюзи и опускаются, и северное сияние. Сделали быстро и без лишних расспросов, заполнений брифов и т.д. Все здорово получилось с первого раза! Я очень доволен, спасибо!

Смотреть оригинал отзыва
31/01/2019
1
Антон Трушин

Добрый день, Алексей. Спасибо за консультацию. Вы подтвердили все мои ожидания. Я изучил проблемы в своем проекте, но мне не хватало подтверждения своим домыслам и многие из них вы подтвердили. Вместе с вами, мы провели анализ проблем, сформировали их в решения. Я тоже считал, что основные проблемы были в сайте и на них вы тоже поставили акцент. Сейчас нам понятно, что делать и как, а это самое главное. Желаю вам рабочих успехов и интересных проектов.

Смотреть оригинал отзыва
23/10/2018
1
Антон Рязанцев

Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за консультацию насчет сайта и бизнеса в целом. Вы пролили свет на многие аспекты, подтвердили мои мысли и дали много нужной информации. Было интересно пообщаться. Также, спасибо Вам за статьи, которые публикуете в группе. Думаю, что еще не раз обращусь к Вам.

Смотреть оригинал отзыва
28/11/2018
1
Назир Назранов

Консультация с Алексеем прошла очень продуктивно! Человек-практик это про него. Постарался изучить за час общения нашу нишу (репетиторство), бизнес процессы и нашёл всё-таки серьёзную проблему в воронке по которой мы ведём клиентов. Будем внедрять, очень много интересных идей предложил. Рекомендую! Искренне спасибо за поддержку и удачи в работе, Вам!

Смотреть оригинал отзыва
20/02/2019
1
Ольга Ланченкова

Выражаю огромную благодарность Алексею за консультацию, во время которой были четко разобраны, разложены по полочкам все недочеты моей бизнес странички, за множество ценных рекомендаций, которые я получила за время консультации. Благодаря Алексею у меня сложился четкий план действий, появилось понимание, что делать, чтобы мой бизнес начал приносить реальный доход. Помимо этого, Алексей письменно расписал для меня последовательный план действий, четко и коротко, пошагово и доступно. Все просто и понятно. Планирую обращаться и впредь. Спасибо!

Смотреть оригинал отзыва
20/02/2019
1
Никита Гайдуков

Всем привет! Хочу выразить благодарность Алексею за его профессионализм и подход к своему делу. Я занимаюсь трафиком в интернете и на одном из клиентских проектов, который я веду на данный момент, у меня возникли проблемы с аналитикой, данные в Google Analytics и Яндекс Метрике не совпадали, долго ломал голову и не мог разобраться в причине таких расхождений, пока не написал Алексею. За 20 минут мы нашли проблему из-за которой были такие расхождения и разобрались в том, что необходимо сделать, чтобы исправить все это. Еще раз выражаю свою благодарность за помощь!)

Смотреть оригинал отзыва
21/07/2019
1
Александр Соколов

Я маркетолог и зарабатываю этим уже не первый год. К Алексею пришел с за повышением квалификации и получил гораздо больше чем ожидал. Нет, он не продал мне свой курс или наставничество. После консультации мы выяснили что моих нынешних знаний и понимания процессов достаточно для запуска проекта о котором я беспокоился, проблема лишь в владении сервисами и тонкостями их настройки, но курсов просторах сети предостаточно и справиться я могу и сам.

Показать весь отзыв
Спасибо, Алексей. За то что подарил веру в себя и помог понять как строить стратегию и сформировать ценообразование в проекте где у меня не было опыта, а не воспользовался ситуацией и впарил "какое-нибудь обучение" как это сделали бы многие в этой нише. Буду обращаться за аудитом и дальнейшими консультациями!
Смотреть оригинал отзыва
25/07/2019
1
Наталья Усманова

Алексей, БЕСПЛАТНО меня проконсультировал по моему наболевшему вопросу, как работать с Заказчиками и почему мне все время попадаются не те). Алексей не только маркетолог, но и отличный психолог. Он разбирается не только в бизнес-процессах, но и в отношениях между людьми. Помог мне понять, как на начальном этапе выяснить с какими заказчиками можно работать, а с какими НЕ НУЖНО даже начинать.

Показать весь отзыв
Как выяснить насколько человек заинтересован в развитии своего бизнеса и продвижение в интернете. Алексей умеет вдохновлять людей . Он объясняет сложные вещи простыми словами, буквально на пальцах, не навязывая своего мнения, приводя в пример простые жизненные ситуации. Алексей, спасибо вам за ваш паблик, и за то, что вы помогаете подписчикам.
Смотреть оригинал отзыва
26/07/2019
1
Nikita Pokrovskiy

Хочу поблагодарить Алексея! За его профессиональный подход и вникание в систему бизнеса в кратчайшие сроки. Консультация была по телефону, продолжалась более часа. Хотелось бы заметить, что разговор складывался не учитель-ученик, а была в дружеском ключе. Никогда не общались до этого, но в первые минуты разговора восприняли друг друга очень тепло!)

Показать весь отзыв
Удивительное для меня было что Алексей быстро отреагировал на мой комментарий и после просто предложил поговорить по телефону, беседа была более часа. Затырк у меня был в том, что у меня не хватало сил/знаний на усовершенствование отдела продаж и привлечение нового трафика.

Алексей меня развернул и показал немного с другой стороны, что дало свои плоды, и ведь действительно, с другой стороны как оказалось все смотрится совершенно в ином ракурсе!) Спасибо большое ещё раз, Алексей.
Смотреть оригинал отзыва
07/09/2019
1
Pavel Petrischev

Алексей для меня входит в топ 5 маркетологов и директологов России. Заказали у него аудит РК (яндекс/гугл). Для подготовки ему потребовалось менее одного часа. Аудит проходил по скайпу с демонстрацией экрана. Алексей проверил настройки рекламных компаний, семантическое ядро, тексты объявлений, показатели из Яметрики/мастер отчетов, Гугл аналитикс и отчетов гугла. Дал советы на что обратить внимание, как оптимизировать РК, как лучше с помощью текста объявлений привлекать более целевой трафик. Все сказанное Алексеем - бесценно.

Показать весь отзыв
Совершенно бесплатно дал советы по улучшению сайта. Все советы обоснованные (почему нужно тут сделать шрифт толще, почему кнопка должна располагаться здесь и т.д.). Визуально показал в фотошопе как это все должно выглядеть. Показал, что наш бизнес можно позиционировать совершенно по другому. Если вы хотите улучшить/открыть свой бизнес, вывести привлечение трафика (контекст/соц сети) на другой уровень, настоятельно рекомендую обратиться к Алексею. Очень грамотный и компетентный человек в своем деле!
Смотреть оригинал отзыва
14/01/2020
1
Григорий Посмитный

На просторах интернета можно увидеть много рекламы по созданию/настройке/ведению рекламы. Или аудит. Или курсы. Или еще что то по рекламе. Видел много объявлений от разных ребят. И при соприкосновении с объявлением или группой сразу понимал что или эти люди не понимают в про то что пишут. Или результата нет. Или результат слабый. Или обманывают. Поэтому такие группы и рекламы я пропускал. Недавно увидел в ленте то ли рекламу то ли пост как рекомендованный. И объявление было от Алексея. Сразу стало ясно что у него другой подход. Не такой как у большинства. Потом кейсы смотрел. Прочитал немного постов.

Показать весь отзыв
Понял что он разбирается в том про что он пишет. У меня как раз была проблема в проекте. И я решил задать вопрос. В тот же день вопрос был поднят. Было небольшое общение по сети и после уже по телефону. Хоть общения по сети было мало но этого было достаточно чтобы понять очередной раз что у Алексея другой метод работы. Не такой как у большинства. У него метод имеет прямое отношение к тому чтобы получить изменения и улучшить текущую ситуацию клиента или того кто к нему обратился за помощью. Пообщавшись по сети немного далее общение продолжили по телефону. В телефонном режиме было намного проще общаться. И я снова очередной раз понял что он разбирается в том про что мне говорит.
Были даны разные предложения по улучшению проекта. Что то уже я реализовал. Что то в процессе. Идеи его я записал. Чтобы сделать. В тот же день рассказал про все идеи Алексея своей сестре. С ней вместе развиваю проект в плане продвижения. Немного про идеи: я думал что у нас плохо сделана реклама. Поэтому я фокусировался на ней. И тестировал разные аудитории. А оказалось что рекламой нужно заниматься в последнюю очередь а сейчас в фокусе держать проработку аудитории после упаковку делать. После новый дизайн и только потом рекламу.
В группе вк и в нашем инстаграм у нас написано про нас а нужно было писать про клиента. Что клиент получит от нас. Сделать разные видео. Было сказано какие именно видео делать, что должно быть в видео. Также обсудили вопрос обучения и после чего я понял что лучше эту работу доверить ему чем самому это изучать. Уже после беседы я еще глубже понял это что был прав что не нужно мне обучаться этому. Лучше доверить эту работу Алексею. Заплатить ему денег. И чтобы специалист сделал эту работу хорошо.
А если бы я сам это изучал. Без него. то у меня бы не ясно сколько ушло бы времени. Может 1 год. 2, 3, 4. Даже если по 2 года посчитать. То мы бы много денег вложили в фотосессии, в рекламу, и в другое. И наши бы расходы за 2 года были бы большими по сравнению с тем что мы бы заплатили Алексею деньги и он бы сделал первичный объем за 3 недели. Первые 2 этапа. Или 3 недели подождать и получить в результате хорошо выполненную работу. Или 2 года самому изучать и много денег потратить на эксперименты. И не ясно еще получилось бы нормально если бы я сам делал. Такие консультации почти никто не делает на рынке. Так что если кому то нужна ПОЛЕЗНАЯ консультация и кто готов делать то обращайтесь к нему. Ну и собственно лучше к нему обратиться за помощью платно чем кому то другому на рынке.
Смотреть оригинал отзыва
20/01/2020
1
Илья Овчинников

Обратился к Алексею за консультацией, сам маркетолог, всю жизнь работал в офисе, но решил выйти на удалённый рынок - нужен был план действий, с учётом моих целей и запросов к деятельности. Разговаривали практически 4 часа, разобрали до молекул все интересующие меня вопросы, как итог, появилась почва для построения дальнейшего плана. Сейчас, спустя несколько недель, нахожусь на этапе заключения первой сделки.

Показать весь отзыв
Что по итогу: Алексей, искренне старается помочь, раскопать проблему, дать конкретные прикладные рекомендации, в основе которых лежит собственный опыт. Также связывались и до и после консультации, Алексей, всегда находил время чтобы действительно помочь - я считаю это многого стоит. Консультацией остался доволен, если вы ещё думаете, скорее бегите к Алексею - если вопросы в рамках его компетенций, я уверен он Вам поможет и даст то, зачем вы пришли.
Смотреть оригинал отзыва
14/03/2020
1
Юлия Ворохалина

Наше знакомство с Алексеем состоялось очень интересным образом. Я, как начинающий специалист по контекстной рекламе, была озадачена повышением своего уровня и поиском клиентов, и периодически посещала тематические паблики и форумы. И вот однажды в паблике «Подслушано у директологов» мне попалась на глаза авторская статья Алексея «Как искать клиентов, когда «припёрло» и «прям надо». Даже если вы с контекстом не связаны, вам будет полезна та идея, которую доносит в статье Алексей.

Показать весь отзыв
Суть ее была в том, чтобы находить в поиске рекламные объявления, составленные не релевантно или с ошибками, и отправлять руководителю фирмы скрин с советами по улучшению его рекламных объявлений. Такой небольшой бесплатный первый шаг «подогревал» доверие к специалисту. И тут же специалист делал предложение провести подробный аудит рекламной кампании, за небольшую плату. По сути, человек ничего не терял, обращаясь за аудитом. А дальше специалисту оставалось только блеснуть своей эрудицией и клиент «в кармане».
Так как у меня как раз остро стоял вопрос поиска клиентов, я решила сразу же применить на практике перечисленные Алексеем рекомендации! В первый день я отправила 15 предложений, из них два человека ответили, один заказал аудит. На второй день из 20 отправленных предложений на связь вышел только один человек, зато сразу же заказал у меня разработку рекламной кампании «под ключ»! Как выяснилось позже, у моего заказчика имеются три бизнеса в разных нишах, и в каждый он готов вкладывать по 100+ тыс. в месяц.
В данный момент я плотно работаю с данным заказчиком. Большое спасибо Алексею за те рекомендации, они реально работают! Теперь обращаюсь к Алексею за консультациями уже по настройке рекламы, и хочу сказать - это настоящий эксперт своего дела. Целый список моих вопросов был разобран детально, понятно и с примерами. Если у вас, как и у меня есть «пробелы» в знаниях маркетинга или настроек рекламы, смело обращайтесь к Алексею и становитесь успешным специалистом!
Смотреть оригинал отзыва
31/07/2020
1
Сергей Куровский

Узнал про Алексея посмотрев его интенсив по метрике, который закрыл для меня очень много вопросов по оптимизации кампаний в Яндексе. Вопросов в его компетенции не осталось. Также задавал вопросы в личку, на которые получил очень полновесные ответы, без всяких отвечу завтра, через год, ой забыл... или еще что-то. Такое отношение очень располагает. Плюс по полученным ответам, еще раз я убедился, что Алексей практик.

Показать весь отзыв
Вчера назрел вопрос по гуглу, и я решил записаться на консультацию. Попутно накидал еще около 10 вопросов. В итоге общались 2,5 часа. Алексей ответил на все мои вопросы, плюс еще затронули несколько моментов попутно. Очень качественные ответы, с обоснованием. В итоге, я закрыл для себя все назревшие вопросы и убил "тараканов" :) Если у меня появятся еще вопросы, я обязательно обращусь к Алексею снова. А они точно появятся:)
Консультация просто мегаполезная. Алексей, огромное спасибо.
Смотреть оригинал отзыва
26/08/2020
1
Юрий Герасимов

Сегодня Алексей Ребдеу консультировал меня по моему проекту. Вместо запланированных 30 - 40 минут наш разговор продлился ровно 2 часа. И это был не "трындеж за жизнь". Мы буквально по "винтам" разобрали мой сайт. Алексей за 5 минут набросал макет лендинга и варианты УТП для него. В общем, рука мастера видна невооруженным глазом)))

Показать весь отзыв
Про мой убогий во всех смыслах сайт упоминать не хочется. Хотя замечу, что это для меня, конечно, не новость, я достаточно адекватно оценивал его и до аудита. Тут, на мой взгляд, для меня было важно получить подтверждение моим мыслям и получить рекомендации, как и что можно улучшить. Сайт, естественно, нужно переделывать, но это не главное. Суть в том, что нужно в корне пересматривать саму концепцию проекта. В принципе, многое из того, о чем Алексей говорил сегодня, я уже слышал на его вебинарах да и сам это понимал в общих чертах. Консультация лишь всё подтвердила.
Мне до успеха ещё как до Луны))) Я не переживаю по этому поводу. Алексей говорит правду, а это главное, если хочешь реально добиться чего то в маркетинге. Нужно быть максимально честным с самим собой. А Алексей большой молодец! Консультация на 400%! Это по времени, а по содержанию - сложно даже посчитать. Множество фактического материала, разных "фишек", а, главное, его стремление донести до собеседника важность того, что проект - это не "пазл" из отдельных блоков, а целостная, продуманная и проработанная система.
Спасибо огромное Алексею за его самоотдачу и желание помочь начинающим специалистам!!! В общем, учиться, учиться и учиться)))
Смотреть оригинал отзыва
05/06/2018
1
Алексей Валерьевич

Алексей, пользуясь случаем, хотел бы заметить, что вы очень хорошо преподносите информацию. Все структурировано и подробно, размерено и без "воды" с знанием дела. Все очень хорошо заходит в голову, и так же, прекрасно все там по полочкам укладывается и не нужно потом выкидывать из нее - не нужное, как это бывает у некоторых "преподносителей информации" типа - "делается вот так, извините, не так, а вот так, и так тоже не так, а теперь вот так вот - правильно", создается впечатление, что сами они, уча - учатся, но после таких учений - в голове бардак и она пухнет и распирает от информации. Все это образно говоря. В общем, после вас - в голове полный порядок. И там даже остается еще много места для информации! Поэтому, 3.5 часа вашей лекции, да я бы не поверил, если бы не было возможности посмотреть на часы.

Смотреть оригинал отзыва
27/06/2018
1
Наталья Чудинова

Посмотрела в записи 5 дней марафона "Яндекс Метрика". Наконец-то все по порядку, буквально по шагам рассказано, показано, объяснено. С чего начать, на что смотреть, что и главное - как - делать. Прекрасный чек-лист к этому приложен, бери и делай, что называется. Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать, это не духи или конфеты. Это максимально полезный контент для маркетолога. Плюс Алексей делился какими-то своими фишками, а не пересказывал Яндекс Справку, как сегодня любят делать псевдоучителя.

Показать весь отзыв
Посмотрев эти видео, я нашла свой косяк, позвонила своему клиенту, предложила идею, взятую у Алексея, ну раз косяк мой, то за свой счет немного покрутила исправленную рекламную кампанию. И что думаете в итоге? Этот клиент забрал меня к себе в штат)))
Хотя занятия были длинные, но по-домашнему теплые, добрые и очень информативные. На вопросы ответил, помог невероятно. Ребят, если вы хотите по-настоящему профессионально вести свои проекты, учитесь, учитесь, учитесь... и у Алексея Ребдеу смело! А какие он лендинги делает мммм, но это уже совсем другая история. Еще раз огромное спасибо!
Смотреть оригинал отзыва
13/02/2020
1
Хайам Юсубов

Всем привет) Хочу оставить отзыв о онлайн-марафоне «Яндекс Метрика 2018» В общем посмотрел я от начала и до конца, какие то эпизоды пересматривал)) Несмотря на то что это старые записи)) Узнал для себя действительно новое в сфере аналитики. Честно скажу я так текущие рк не анализировал и то есть результаты) Не могу представить, какими будут если проводить настолько тщательный анализ )) Думаю)) если у Алексея однажды будет новый марафон)) писанусь не думая)) Спасибо за предоставленный материал в открытом доступе)) Буду внедрять на 100%, откатаю схему всю на нескольких проектах) и может быть сделаю у себя небольшую платную услугу)) По аудиту РК

Смотреть оригинал отзыва
22/08/2020
1
Сергей Куровский

Посмотрел марафон по яндекс метрике. Вот где действительно заложена база по оптимизации. Так как объясняет Алексей, нигде подобного не видел, только по верхам. Сейчас этот марафон, как настольная книга. Огромное спасибо!!! Задавал вопросы в личку Алексею, по некоторым моментам, и получил обоснованные и полные ответы. За это отдельное спасибо! Если будут какие движухи по трафу, я тоже вписываюсь) Огромное пожелание - сделайте такой же движ по анализу и оптимизации гугла)

Смотреть оригинал отзыва
22/08/2020
1
Герман Котов

Началось всё с того, что научился делать рекламу в яндекс и гугл и по началу были какие-то клиенты по знакомствам, но всё сошло на нет и встал остро вопрос по поиску новых клиентов. Решил попробовать делать анализ ниши определённой и собирать какие-то инсайты по ней, а потом делится ими с потенциальным заказчиками, этакий прогрев. Собрал 43 кампании который отправил письма - http://joxi.ru/eAOoEkMUk4yLMA. Получил 0 обратной связи и как-то мотивация потерялась этим заниматься. Позже увидел пост в этой группе, о том, что у Алексея Ребдеу уже когда-то получалось с такого способа найти клиентов.

Показать весь отзыв
Изучил мануал и начал делать по нему, отправил 11 писем - http://joxi.ru/n2YoLGBUejYLxr, был очень затратный процесс создания этого всего. Отдачи снова не было и я как-то уже забил на это. Потом снова вижу в этой группе пост от девушки - https://vk.com/inspire_agency?z=photo-165954705_45724.. И как-то меня очень сильно это замотивировало и я подумал фиг с ним, буду долбить до последнего, пока не получится лид.
Отправил 60 писем по мануалу, отдача была всего один человек, который подумал, что я работаю в яндексе и попросил у меня паспорт, разговор с ним не пошёл в итоге. Ну думаю фиг с ним, сдаваться не буду, решил переделать письмо, изменить тактику.

Отправил ещё 98 писем, на каких-то моментах ещё письма переделывал, так как процесс этот длился от первых 60 писем до 98 почти месяц. И что в итоге, ни одного лида, было лишь сообщение о том, что нам не интересно и всё. Ну я думаю раз уже решил, то буду продолжать, начал собирать обратную связь у людей которым отправлял письма, собрал номера кампаний и начал звонить, было стрёмно поначалу, но дело требовало).

В итоге узнал, что большая часть писем просто не пришла адресату, часть писем отправлена была просто обрезана на 75%, что делало текст не читабельным, мне скидывали скрин с почты, сейчас уже не хочу его искать, поверьте на слово, я когда увидел, думал какая жесть, столько времени потратил, оказалось это из-за того, что я переносил текст из экселя и он почему-то портил письма. Фиг с ним.

Продолжаю, попутно переотправляю письма кому не пришло и отдачи всё равно нету, людям не интересно. Попадаю на одного вредного клиента с первого взгляда. Пишу ему мол отправил письмо, посмотрите его. Он мне в обратку отвечает, мол "Если вы нашли нашу рекламу, значит всё с ней в порядке"

У меня горит с этого ответа, я начинаю бомбить и в итоге нашего разговора приходит к тому, что он всё таки решается сделать аудит, так как я смог всё таки убедить его в этом. Хотя я уже не рассчитывал, что, что-то получится, говорил просто не фильтруя "Базар". Но не прям грубо конечно, всё таки воспитанный человек)

Оказалось, что человек занимается пиломатериалами и рекламой занимается сам и тут я понял, что это просто мой идеальный выход. Делаю аудит, вскрываю кучу проблем, потому что реклама была сделана от слова совсем не сделана, просто вставили ключи в кампанию и текст абы какой написан, работает и ладно. Он офигел от информации которую я дал, я предложил сделать новую рекламу, так как старую проще было удалить, но так как она приносила какие-то заявки, решили сначала её оптимизировать, потом заняться новой.

На данный момент уже сделали с этим клиентом переделку сайта, так как он был очень слабый, оптимизировали старую рекламу, почти всю её закрыл, но оставил автотаргетинг, так как там были недорогие заявки. И запустил новую, клиент пишет на днях, мол нужно снизить ставки, ибо товар не успевает производить под заявки.

Сначала снизил, потом вообще отключил часть кампаний, так как всё равно много их было. И хотели изначально расширяться в этом направлении, но так как заявок уже хватало, решили переключиться на бани и теперь делаю рекламу для бань, так как старая очень слабая. Как-то так, дерзайте ребята, это короткая версия текста, могло бы быть и больше)
Смотреть оригинал отзыва
16/09/2020
1
Роман Черненко

Я в принципе много по этой теме и изучал, и просматривал, но... сегодня понял что ой как мало знаю))) Ни одна зараза (имею в виду тренеров) не рассказывала про скобки и знаки, а это ж сколько можно было спасти бюджета!!! Спасибо, Алексей, за сегодняшний урок!

Смотреть оригинал отзыва
07/08/2018
1
Roman Dolinskiy

Понравилось очень с операторами! Всё ясно, подробно, и с примерами! Ни у кого такого нету! Я это всё поверхностно, а практики не было! Надеюсь с Вами я соберу семантику и чтобы потом к сайту подключить! Кей коллектор у меня уже есть!

Смотреть оригинал отзыва
01/08/2018
1
Андрей Калугин

Я изучал мьюз у Владимира, а Ваши уроки начал смотреть только что. Первый урок очень доходчиво и понятно. Жаль что оставлял на потом. Доделывал свой сайт. Теперь хочу настроить качественную рекламу. Почему всё сам, и сайт и рекламу? Потому что обжёгся пару раз.

Смотреть оригинал отзыва
26/04/2018
1
Сергей Радиоз

Сейчас изучаю все Ваши уроки, как основные, так и дополнительные. Без всякой лести хочу сказать, объясняете всё очень классно. Но так как это для меня первый опыт и ниша достаточно сложная – недвижимость, хотел бы попросить Вашего совета.

Смотреть оригинал отзыва
20/07/2018
1
Егор Садуков

Алексей, я благодарю Вас за тщательный подход к своему делу! Вы простым и понятным языком объяснили основы маркетинга и контекстной рекламы, Ваши уроки — это фундамент для развития в области рекламы как контекстной, так и таргету в соц. сетях, потому что многие знания, которые Вы даёте, подходят и для них. Самое главное — Вы объясняете без лишней воды, и на примерах, а так же учите не просто пользоваться инструментами продвижения, а пользоваться своим мозгом — как самым главным инструментом в любом деле, понимать типаж клиента, ЦА, концепцию работы. В общем благодарю.

Смотреть оригинал отзыва
22/04/2018
1
Дмитрий Крохмаль

Алексей настоящий профессионал по Яндекс Директу и Google AdWords. За 4 вебинара Алексей дал столько полезнейшей информации, сколько я не встречал в других курсах. И открыл секреты, до которых я своим умом никогда бы, пожалуй, не дошёл. Обучение было настоящим погружением в Директ и Google AdWords. Алексей чётко и понятно ответил на вопросы, на которые раньше я не мог получить ответа.

До обучения я работал только с Директом. Google AdWords казался чем-то непонятным и очень сложным. Теперь я знаю, что Google AdWords это удобный и совсем несложный инструмент, с которым можно эффективно работать. Очень жаль, что было всего 4 вебинара, надеюсь что у Алексея в ближайшее время будет новый более продолжительный курс, на который я обязательно пойду.

Смотреть оригинал отзыва
11/05/2017
1
Виктория Александрова

Хочу начать с благодарности Алексею за проведённый блок по рекламе в тренинге «Adobe Muse с Нуля до Профи 5.0». Вы настоящий мастер своего дела. Спасибо за внимание, Ваш труд и стремление поделиться своими знаниями. Очень понравилось то, что Алексей дает много полезной, ценной и интересной информации, подкрепленной практическим опытом, которая легко воспринимается. Вся информация структурирована, без воды.

Понравилось отношение Алексея к участникам проекта, если что-то кому-то непонятно, он раскладывает по полочкам, приводит примеры, отвечает на все задаваемые вопросы. Спасибо Вам Алексей, чувствуется, что Вы готовились основательно. Желаю дальнейших творческих успехов, вдохновения и самосовершенствования. Всем рекомендую проходить обучение у Алексея.

Смотреть оригинал отзыва
19/10/2017
1
Екатерина Сидонская

Очень понравилась часть Алексея Ребдеу. Видно, как Алексей любит своё дело и с таким же азартом делится с нами информацией. Приходите на курс и окунетесь с головой в мир онлайн-маркетинга. Алексей рассказывает очень детально и на простом, понятном языке, будет интересно даже абсолютным новичкам. Все выпускники, а также Владимир и Алексей, общаемся в закрытом чате и после окончания курса, и обсуждаем свои проблемы. Очень рекомендую!

Смотреть оригинал отзыва
25/07/2017
1
Денис Иншаков

Здравствуйте, я проходил обучение у Алексея Ребдеу, мне обучение очень понравилось. Алексей очень подробно и интересно объясняет материал, отвечает на вопросы по ходу обучения. Если хотите более подробно разобраться в Яндекс Директ, Гугл Аналитикс, Гугл Адвордс, проходите обучение у Алексея.

Смотреть оригинал отзыва
18/07/2017
1
Sergey Golovkov

Несмотря на то, что ранее я имел представление и некоторую практику по рекламе в интернете, Алексей показал много моментов, с которыми я был незнаком. Тут действительно важен ещё тот момент, что он не только реальный практик, а ещё на пальцах объяснить может и без лишних слов. Резюмируя, можно сказать: курс хороший — рекомендую!

Смотреть оригинал отзыва
17/07/2017
1
Сергей Падалко

Алексей настоящий профессионал своего дела. Очень просто о сложном объяснить может только талантливый человек, любящий своё дело. Ни у кого на вебинаре не осталось вопросов без ответов.

Смотреть оригинал отзыва
12/05/2017
1
Никита Гайдуков

Алексей, спасибо за Ваш труд! Такие знания на вес золота. Думаю многим специалистам, которые больше 5-ти лет в профессии, будут очень актуальны те знания, которые Вы передаёте.

Смотреть оригинал отзыва
23/10/2020
1
Людмила Хабарова

Закончился 2-й день Марафона по Яндекс Метрике. Делюсь моими первыми впечатлениями.

1) Я впервые увидела Метрику, как говорится, с высоты птичьего полёта. Алексей объясняет нам устройство не отдельно только этого сложного инструмента, а встраивает его в систему всех бизнес - связей, маркетинговую структуру. Это очень важно для понимания всех процессов в твоём проекте.

2) Делает он это не умозрительно, а предельно конкретно, на примерах РК, очень простым, доступным языком, с понятными каждому аналогиями.

3) Алексей решил расширить рамки марафона, чтобы предельно подробно объяснить каждому все нюансы настройки и отслеживания Метрики. Главное для него, чтобы всем всё стало понятно. Большое спасибо за 2 плодотворных дня.

Смотреть оригинал отзыва
09/08/2018
1
Владимир Ветер

Выводы по 1 и 2 части #1 урока.

Пока идет вступление и мы знакомимся с терминологией. Есть интересные вещи, но они пока не до конца понятны.

Очень интересно то, что Алексей показал отчет о разборе и анализе реального бизнеса на 1,5 млн.руб. Хочется научиться самому делать такие отчеты и потом внедрять полученные данные в своей работе, чтобы увеличивалась прибыль.

Правильно, что дается домашнее задание. Я пришел на курс не просто ознакомиться, а внедрить знания и получить результат. Поэтому буду делать ДЗ. Спасибо за это.

Смотреть оригинал отзыва
09/08/2018
1
Майя Фрейдина

Два дня Марафона закончились. Могу пока сказать, что Алексей помог мне справиться со страхом перед рекламой, конечно, мне еще очень многое не понятно. Но так интересно преподносится материал, что я начала чуточку понимать, что это за зверь. Особенно мне понравился разбор по целям, я теперь совершенно другими глазами стала смотреть на мой сайт. Буду исправлять. Алексей, благодарю Вас за надежду, что вселили в меня и у меня будут продажи в моем магазине, продукт у меня суперский.

Смотреть оригинал отзыва
10/08/2018
1
Валентина Кузнецова

Занятия Марафона оказались для меня очень интересными. Алексей доходчиво и подробно доносит информацию, буквально - разжевывает. Привлекает его подход к обучению - главное, это качественный материал для нашего понимания и усвоения. Жаль, что на практике пока не могу применить, т.к. пока нет сайта, где можно было бы попрактиковаться и все закрепить. Но, зато есть куда стремиться и расти. Точно знаю, мне эти знания пригодятся обязательно, я в процессе перехода с основной работы на удаленную :). Большое спасибо Алексею за ценные знания!

Смотреть оригинал отзыва
20/08/2018
1
Олег Иванов

Прежде всего, хочется выразить благодарность Алексею за то, что не пожалел своего времени и сил на подготовку такого уникального материала ! Концентрация эффективных методов аналитики (по большей части авторских !), в марафоне просто зашкаливает ! Это сделало курс не просто уникальным, а с точки зрения параметра цена/качество, не побоюсь этого слова - шедевральным! Очень детально освещен момент системного подхода к ведению не только РК, а бизнеса в целом, это очень ценная информация, о которой не все задумываются, но которая имеет ключевое значение в любой сфере !

Показать весь отзыв
Об инструментах и сервисах яндекса и говорить не приходиться, все что нужно, для того, чтобы начать разбираться в аналитике дано, при чем зачастую, в "интересном" ракурсе. Ну и отдельно хочу отметить манеру ведения уроков. В обучении приводится масса реальных, практических примеров, все наглядно и доступно, + "фирменные" аллегории Алексея и инфографика "от руки" )) очень способствует комфортному усвоению. Человек никогда не нервничает, спокойно и уверенно излагает инфу, не "путается в показаниях"))

Короче, Алексей - молодец ! Спасибо Вам и всех Благ !
Смотреть оригинал отзыва
23/08/2018
1
Володя Месропян

Друзья, после vip дня остался в еще большем восторге от марафона. Я сейчас удивляюсь как раньше работал без аналитики и коллтрекинга. Это базовые вещи, чтобы понимать куда уходят деньги на рекламу. Еще до марафона у меня на сайте (по ремонту компьютеров) была подключена Яндекс.Метрика и я сам вроде настроил цели, но получал информацию "очень скудную" и отключал рекламные каналы, с которых не было заявок на обратный звонок (это и было целью в метрике).

Показать весь отзыв
Сейчас после курса понимаю, что это была большой ошибкой, принимал решения по рекламе, даже не понимая "модели атрибуции", уже не говорю о более серьезном анализе и отслеживании звонков, что крайне важно для аналитики. В моем конкретном случае 80% звонят и 20% всего лишь оставляют заявки на сайте.

Получается, что раньше я принимал решения, анализируя 20% данных и как следствие ошибочные выводы по эффективности рекламных кампаний. После завершения марафона есть вся информация, чтобы внедрять инструменты аналитики в бизнес. Все это нелегко, но нужно заниматься серьезно, а не просто смотреть видео и думать, что все настроится само по себе.

Еще раз благодарю Алексея за крутой марафон по метрике, а также за vip день по коллтрекингу. Думаю, что кто хотел действительно изучить Метрику, получил исчерпывающую информацию. Будем надеяться, что этот формат сохраниться и будут еще марафоны по другим аспектам маркетинга.
Смотреть оригинал отзыва
31/08/2018
1

Наши услуги

Разработка Landing Page

Получите в свой актив Landing Page, который отвечает потребностям бизнеса и будет приносить деньги, а не просто хорошо свёрстан...

Узнать подробнее
Разработка корпоративного сайта

Сайты «под ключ». Критерий хорошего сайта – это нужное количество и качество заявок....

Узнать подробнее
Разработка логотипа

Разработка логотипов с продуманной идеей и графикой, с ориентацией как на стиль, так и на маркетинг...

Узнать подробнее
Контекстная реклама

Настройка и сопровождение контекстной рекламы: Яндекс Директ и Google Ads. Что входит в услугу: 1. Анализ конкурентов...

Узнать подробнее

Лента публикаций

15 мин.
Скрининг бизнес-параметров. Версия 1.0

В данной статье будет обзор инструмента, который был недавно мной разработан. Было несколько бета-версий в Excel.

Рубрика: Маркетинг
6 мин.
Почему реклама не работает

И «не работает» ли именно реклама?

Рубрика: Дизайн
3 мин.
Важность визуальной коммуникации

Любое взаимодействие с сайтом должно решать поставленные бизнес-задачи, будь то его структура, уникальное торговое предложение,

Рубрика: Мышление
3 мин.
Хватит измерять работу усталостью!

Большинство людей в нашей стране и на «постсоветском пространстве», до сих пор привыкли измерять свою работу только часами, или хуже

Рубрика: Мышление
4 мин.
Как перестать заниматься х*рнёй и начать получать результаты в любом деле?!

Есть категории людей, которые «Всё знают». Регулярно страдают тяжелой зависимостью от нового контента, гоняются за фишечками,

Рубрика: Кейсы
13 мин.
Рост Сервисного центра по ремонту техники в 3 раза, и 15 425 301 рублей выручки за 1 год совместной работы

Наше взаимодействие с компанией «ReStart» началось в начале Апреля 2019 г. Компания находится в г. Тюмень.

Рубрика: Маркетинг
8 мин.
Аналитика и оптимизация кампаний в Яндекс Директе (2 часть)

Продолжаем поэтапно разбирать аналитику трафика на примере Яндекс Директа. В первой части мы проанализировали трафик по источнику

Рубрика: Маркетинг
11 мин.
Аналитика и оптимизация кампаний в Яндекс Директе

Куда смотреть и что делать после запуска. Разберём поэтапно все шаги.   Увидите на практике реально работающего бизнеса

Рубрика: Мышление
4 мин.
Ошибок в жизни не существует

Каждый человек в жизни допускает большое количество ошибок. Что-то сделал не совсем так как хотел, где-то опоздал, где-то получилось

Связаться с нами:
УслугиПортфолиоКонтакты
© Inspire-Agency 2016 Все права защищены.
Политика конфиденциальностиОтказ от ответственности
оставить заявку на Консультацию
Заполните ниже приведённую форму, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
*Нажимая на кнопку «Отправить заявку», Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных. Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам